САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Смоленские таможенники задержали десять фур с «санкционкой»

Богатый «улов» был сделан 13 мая

Как сообщил главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Смоленской таможни Владимир Сафонов, в семи задержанных транспортных средствах с «санкционными» товарами обнаружены польские яблоки, в трех – польские томаты. Нарушители будут наказаны в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях РФ по статье 16.3. Статья предусматривает штраф от 50 до 300 тысяч рублей. Около 200 тонн конфискованных яблок и томатов будут уничтожены.

Еще шесть фур с молдавскими яблоками, следующими из Воронежа в Ростов-на-Дону и Екатеринбург, переданы сотрудникам подразделения Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям для дополнительных проверок. В этом случае, таможенников заинтересовали не сами яблоки (ограничений на товары из Молдавии в России нет), а маршрут следования. После окончания проверок в отношении груза будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Парламентское Собрание

Николай Бурляев: Снимем фильм о Сергие Радонежском

В Витебске обсудили, как воспитать личность с «сокровенной ответственностью» перед собой и страной

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Стреляли в Трампа, а убили карьеру Байдена

Анатолий Заусайлов

На кандидата в президенты США совершено покушение

Украина вернется на «Славянский базар»

Михаил Васильев

В этом уверены участники и организатора многолетнего фестиваля

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также