САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

СМИ: В России появится электронная база кладбищ

Для того, чтобы узнать место захоронения человека, необходимо будет указать его имя, фамилию и отчество, даты рождения и смерти

Роскомнадзор разрешил создать максимально полную электронную базу захоронений в России, сообщают «Известия» со ссылкой на генерального директора компании «РусКладбища» Максима Логана.

Он отметил, что основная идея заключается в том, чтобы не только создать максимально полную базу захоронений, но и базу маршрутов и фотографий.

- На сайте будут и обычные кладбища, и мемориалы, и воинские захоронения. Все данные мы и собираем, и проверяем вручную, за несколько месяцев удалось полностью «оцифровать» Санкт-Петербург и Ленобласть, - отметил собеседник издания.

По данным газеты, при этом полный список захоронений нельзя будет посмотреть. Для того, чтобы найти данные о конкретном человеке, необходимо ввести его фамилию, имя и отчество, а также иногда - дату рождения и дату смерти.

Парламентское Собрание

Николай Бурляев: Снимем фильм о Сергие Радонежском

В Витебске обсудили, как воспитать личность с «сокровенной ответственностью» перед собой и страной

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Стреляли в Трампа, а убили карьеру Байдена

Анатолий Заусайлов

На кандидата в президенты США совершено покушение

Украина вернется на «Славянский базар»

Михаил Васильев

В этом уверены участники и организатора многолетнего фестиваля

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также