САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Температура в Москве 8 мая опустится до нуля

Погода в столице во время длинных праздничных выходных не порадует теплом, температура воздуха будет постепенно снижаться, а в начале новой недели в регионе ожидаются сильные осадки, в том числе в виде снега, сообщили РИА Новости в погодном центре "Фобос"

"В субботу и воскресенье преимущественно будет облачная с прояснениями погода, температура в субботу +14… +16 градусов, в воскресенье похолодает, и в дневные часы ожидается порядка 8-11 градусов тепла", — сказал специалист центра.

Сильное похолодание ожидается в понедельник 8 мая: ожидаются сильные осадки в виде дождя и мокрого снега, днем температура +3… +5 градусов, ночью около нуля градусов. Будет северо-восточный ветер со скоростью 8-13 метров в секунду.

"В День Победы характер погоды немного улучшится, температура воздуха останется в пределах +3… +5 градусов, но облака будут менее плотными, и количество осадков сократится. Сохранится северо-восточный ветер, но его скорость уменьшится до 3-8 метров в секунду", — добавили в погодном центре.

Источник

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

Макрон в поход собрался

Павел Родионов

Президент Франции Эмануэль Макрон в своем русофобском угаре, кажется совсем, как в песне Высоцкого, дошел до точки, и всерьез готовится отправить свои войска на Украину.

Суд с душком

Татьяна Вахромеева

Процесс над Трампом – явная попытка устранить политического оппонента

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также