САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Союзные парламентарии рассмотрят перспективы развития торгово-экономического сотрудничества Беларуси и Карелии

Парламентарии обсудят также ход подготовки IV Форума регионов Беларуси и России и вопросы взаимодействия с межпарламентскими организациями

Перспективы развития торгово-экономического сотрудничества Беларуси и Республики Карелия Российской Федерации будут рассмотрены на заседании Комиссии Парламентского собрания Союза Беларуси и России по вопросам внешней политики. Оно состоится 11 мая в Петрозаводске, сообщили БЕЛТА в пресс-службе собрания.

Парламентарии обсудят также ход подготовки IV Форума регионов Беларуси и России и вопросы взаимодействия с межпарламентскими организациями. Помимо депутатов в заседании примут участие представители Министерства сельского хозяйства и продовольствия и Министерства лесного хозяйства Беларуси, руководство правительства и Торгово-промышленной палаты Карелии.

Во время визита в Петрозаводск союзные парламентарии встретятся с первым заместителем главы Карелии - премьер-министром регионального правительства Александром Чепиком и с председателем Законодательного собрания Республики Карелия Элиссаном Шандаловичем.

Источник

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Тарелкины пельмени

Юлия Новицкая

Космонавтам на орбите очень не хватает свежих фруктов и овощей

Победа - для героев, а не для жлобов

Олег Зинченко

Мирные переговоры враг должен выстрадать, ну или заслужить

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

Сергей Андреев

Жители поселка под Оренбургом спасли свои дома от большой воды. Собственными силами они построили дамбу, которая отгородила улицы от потопа

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также