САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Союзные парламентарии рассмотрят перспективы развития торгово-экономического сотрудничества Беларуси и Карелии

Парламентарии обсудят также ход подготовки IV Форума регионов Беларуси и России и вопросы взаимодействия с межпарламентскими организациями

Перспективы развития торгово-экономического сотрудничества Беларуси и Республики Карелия Российской Федерации будут рассмотрены на заседании Комиссии Парламентского собрания Союза Беларуси и России по вопросам внешней политики. Оно состоится 11 мая в Петрозаводске, сообщили БЕЛТА в пресс-службе собрания.

Парламентарии обсудят также ход подготовки IV Форума регионов Беларуси и России и вопросы взаимодействия с межпарламентскими организациями. Помимо депутатов в заседании примут участие представители Министерства сельского хозяйства и продовольствия и Министерства лесного хозяйства Беларуси, руководство правительства и Торгово-промышленной палаты Карелии.

Во время визита в Петрозаводск союзные парламентарии встретятся с первым заместителем главы Карелии - премьер-министром регионального правительства Александром Чепиком и с председателем Законодательного собрания Республики Карелия Элиссаном Шандаловичем.

Источник

Парламентское Собрание

Николай Бурляев: Снимем фильм о Сергие Радонежском

В Витебске обсудили, как воспитать личность с «сокровенной ответственностью» перед собой и страной

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Стреляли в Трампа, а убили карьеру Байдена

Анатолий Заусайлов

На кандидата в президенты США совершено покушение

Украина вернется на «Славянский базар»

Михаил Васильев

В этом уверены участники и организатора многолетнего фестиваля

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также