САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Космонавт Олег Новицкий - с орбиты: Крепкая дружба Беларуси и России будет длиться много лет

Борт-инженер 50-й экспедиции МКС записал на орбите видеообращение к жителям Союзного государства, в котором он поздравил белорусов и россиян с Днем единения народов

Российский летчик-космонавт, уроженец Беларуси Олег Новицкий поздравил с МКС россиян и белорусов с приближающимся праздником Днем единения народов двух государств. Видеообращение космонавта опубликовал официальный сайт Постоянного Комитета Союзного государства.

- Дорогие друзья! Работая сейчас на Международной космической станции на расстоянии нескольких сотен километров над нашей планетой, я от всей души поздравляю вас с празднованием Дня единения народов России и Беларуси. Я полностью уверен, что крепкая дружба наших народов будет длиться много-много лет. Россия и Беларусь - поистине братские народы. Примеры тому можно очень легко найти в нашей истории. И я верю, что и будущее наше будет светлым и мирным! - сказал Олег Новицкий.

День единения народов Беларуси и России ежегодно отмечается 2 апреля. Праздник приурочен к годовщине подписания главами обоих государств Договора о создании Союзного государства Беларуси и России.


Парламентское Собрание

Союзное государство: интеграция и созидание

Ответственный секретарь Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Сергей Стрельченко в  интервью «СВ» рассказал о союзном строительстве и его перспективах.

Политика

Народная мудрость от Александра Лукашенко: Чужой кусок рвет роток

Держитесь вместе. Чужого не троньте - рано или поздно это превратится в катастрофу.

МНЕНИЯ

Словом по телу

Олег Зинченко

Когда люди начинают жить руководствуясь только рефлексами, их надо воспитывать, как академик Павлов завещал

Пропади всё ядерным пропадом

Валерий Чумаков

Украинские военные поставили мир на грань ядерной катастрофы

Обесцененная жизнь

Татьяна Вахромеева

Игры с эвтаназией в Европе становятся все более трагичными

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также