САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Леонид Слуцкий: Франция всегда оставалась надежным партнером России

Глава думского комитета по международным делам принял участие в заседании с лидером французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен

Французская республика всегда оставалась надежным и испытанным партнером России, заявил глава комитета Государственной думы по международным делам, член Комиссии Парламентского Собрания Союза Беларуси и России по информационной политике Леонид Слуцкий.

24 марта глава думского комитета принял участие в заседании с лидером французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен.

- Франция всегда была, есть и остается нашим традиционным испытанным партнером. Наши с вами страны — постоянные члены Совета безопасности ООН, и опыт нашего взаимодействия в политической сфере в немалой степени зависти от того, насколько наши общества и наши парламенты будут хорошо понимать друг друга, - подчеркнул Леонид Слуцкий.

Парламентарий отметил, что на протяжении последних трех лет совместные заседания большой российско-французской комиссии не проходили. В то же время, российская сторона непрерывно принимала парламентариев из Франции, которые конструктивно относятся к сотрудничеству с Российской Федерацией, а также трезво оценивают необходимость взаимодействия двух государств в области борьбы с международным терроризмом и в сфере построения новой стабильной безопасной европейской архитектуры.

МНЕНИЯ

Месье Шариковы с дуба рухнули

Олег Зинченко

Скоро Франция как шелудивый пёс начнёт охотиться за собственным хвостом.

Во Львове убита главная укронацистка

Михаил Васильев

Фарион поплатилась за свою зоологическую ненависть ко всему русскому

Летите, соколы, летите

Павел Родионов

Новость, похожая на анекдот, пришла днях из зоны СВО.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также