САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Союзные парламентарии обсудят реализацию программ согласованных внешнеполитических действий

Комиссия Парламентского Собрания также обсудит исполнение бюджета Союзного государства в минувшем году

Союзные парламентарии 28 февраля проведут в Минске заседание, ключевой темой которого станет ход реализации программы согласованных действий в области внешней политики России и Беларуси, сообщили в пресс-службе Парламентского Собрания.

Участниками заседания станут представители Комиссии Парламентского Собрания по вопросам внешней политики. Они рассмотрят вопросы развития связей межпарламентских контактов, осуществление деятельности по международному наблюдению за процессами выборов в странах Содружества Независимых Государств и информационно-аналитическое обеспечение деятельности Парламентского Собрания.

Комиссия Парламентского Собрания обсудит итоги ПА ОБСЕ, а также исполнение бюджета Союзного государства в минувшем году.

Перед началом заседания Союзные парламентарии встретятся с председателем Совета Республики Национального собрания Беларуси Михаилом Мясниковичем.

В работе встречи примут участие также представители Постоянного Комитета Союзного государства и представители внешнеполитических ведомств России и Беларуси.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

Макрон в поход собрался

Павел Родионов

Президент Франции Эмануэль Макрон в своем русофобском угаре, кажется совсем, как в песне Высоцкого, дошел до точки, и всерьез готовится отправить свои войска на Украину.

Суд с душком

Татьяна Вахромеева

Процесс над Трампом – явная попытка устранить политического оппонента

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также