САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Союзные парламентарии обсудят реализацию программ согласованных внешнеполитических действий

Комиссия Парламентского Собрания также обсудит исполнение бюджета Союзного государства в минувшем году

Союзные парламентарии 28 февраля проведут в Минске заседание, ключевой темой которого станет ход реализации программы согласованных действий в области внешней политики России и Беларуси, сообщили в пресс-службе Парламентского Собрания.

Участниками заседания станут представители Комиссии Парламентского Собрания по вопросам внешней политики. Они рассмотрят вопросы развития связей межпарламентских контактов, осуществление деятельности по международному наблюдению за процессами выборов в странах Содружества Независимых Государств и информационно-аналитическое обеспечение деятельности Парламентского Собрания.

Комиссия Парламентского Собрания обсудит итоги ПА ОБСЕ, а также исполнение бюджета Союзного государства в минувшем году.

Перед началом заседания Союзные парламентарии встретятся с председателем Совета Республики Национального собрания Беларуси Михаилом Мясниковичем.

В работе встречи примут участие также представители Постоянного Комитета Союзного государства и представители внешнеполитических ведомств России и Беларуси.

Парламентское Собрание

Николай Бурляев: Снимем фильм о Сергие Радонежском

В Витебске обсудили, как воспитать личность с «сокровенной ответственностью» перед собой и страной

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Украина вернется на «Славянский базар»

Михаил Васильев

В этом уверены участники и организатора многолетнего фестиваля

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

Бросок с переворотом

Павел Родионов

Список возможных, хочется подчеркнуть это слово, участников олимпийских Игр в Париже сжимается, подобно бальзаковской шагреневой коже.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также