САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Сергей Лавров: Россия видит хорошие перспективы сотрудничества Монголии и ЕАЭС

По словам главы МИД РФ, Евразийский экономический союз и Евразийская экономическая комиссия позитивно оценили заинтересованность Монголии в соглашении о свободной торговле

Россия видит хорошие перспективы сотрудничества Монголии и Евразийского экономического союза (ЕАЭС), заявил глава Министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров по итогам переговоров с министром иностранных дел Монголии Цэндийном Мунх-Оргилом.

- Мы видим хорошие перспективы начавшегося диалога между Евразийским экономическим союзом и Монголией, - отметил Сергей Лавров.

Также министр иностранных дел России напомнил, что в феврале этого года в Улан-Баторе прошло второе заседание рабочей группы Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) и правительства Монголии. В рамках той встречи стороны обсудили конкретные шаги по расширению межрегиональных и приграничных связей, а также договорились о наращивании обменов между деловыми кругами.

- Монгольская сторона подтвердила заинтересованность заключения с ЕАЭС соглашения о свободной торговле, создания в этих целях совместной исследовательской группы. И с нашей стороны, со стороны России, других членов ЕАЭС, и со стороны ЕЭК этот интерес встречен позитивно, - констатировал глава МИД РФ.

МНЕНИЯ

Во Львове убита главная укронацистка

Михаил Васильев

Фарион поплатилась за свою зоологическую ненависть ко всему русскому

Летите, соколы, летите

Павел Родионов

Новость, похожая на анекдот, пришла днях из зоны СВО.

О контроле за миграцией

Вячеслав Володин

Совершенствование миграционного законодательства имеет приоритетное значение для Государственной Думы.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также