САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Беларусь и США договорились об укреплении сотрудничества в сфере кибербезопасности

Тему сотрудничества в этой области обсудили глава МВД республики Игорь Шуневич и поверенный в делах США в Беларуси Роберт Райли

Беларусь и Соединенные Штаты Америки договорились об укреплении сотрудничества по борьбе с преступлениями в сфере информационных технологий. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел республики.

Отмечается, что тема сотрудничества в сфере кибербезопасности была поднята на встрече главы МВД Беларуси Игоря Шуневича с поверенным в делах США в Беларуси Робертом Райли.

- Стороны обсудили перспективы дальнейшего развития сотрудничества в области правоохранительной деятельности. Глава милицейского ведомства отметил, что Беларусь выступает за укрепление двустороннего взаимодействия со стражами порядка США по всем вопросам, представляющим взаимный интерес, - уточняется в сообщении белорусского ведомства.

В частности, сотрудничество двух стран будет вестись в сферах противодействия терроризму, экстремизму, легализации доходов, полученных преступным путем, незаконной миграции и коррупции. По данным пресс-службы МВД, участники встречи отметили необходимость укрепления белорусско-американского сотрудничества в сфере кибербезопасности, а также в сфере обеспечения прав интеллектуальной собственности.

МНЕНИЯ

Во Львове убита главная укронацистка

Михаил Васильев

Фарион поплатилась за свою зоологическую ненависть ко всему русскому

Летите, соколы, летите

Павел Родионов

Новость, похожая на анекдот, пришла днях из зоны СВО.

О контроле за миграцией

Вячеслав Володин

Совершенствование миграционного законодательства имеет приоритетное значение для Государственной Думы.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также