САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Блокбастер «Викинг» стал самым кассовым российским фильмом 2016 года

Эпический блокбастер обошел своего ближайшего конкурента – фильм-катастрофу «Экипаж»

Эпический блокбастер «Викинг», режиссером которого выступил Андрей Кравчук, стал самым кассовым российским фильмом минувшего года, сообщила в понедельник пресс-служба компании «Централ Партнершип».

В российский прокат фильм вышел 29 декабря, и по состоянию на 30 января 2017 года лента собрала в РФ и странах СНГ порядка 1,517 миллиардов рублей.

Таким образом «Викинг» обошел предыдущего лидера- фильм-катастрофу «Экипаж», собравшую в прокате 1,504 миллиарда рублей.

- Мы очень довольны результатом большой совместной работы. Фильмы, подобные «Викингу», возвращают веру аудитории в российское кино, будоражат умы, заставляют думать и обсуждать. Недаром «Викинг» на протяжении месяца был лидером по обсуждениям в сети Интернет, — сообщил замгендиректора «Централ Партнершип» Вадим Верещагин.

Парламентское Собрание

На «Славянском базаре» депутаты обсудили создание фильма о Сергие Радонежском

В Витебске состоялась Комиссия Парламентского Собрания по науке, культуре и образованию

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

Бросок с переворотом

Павел Родионов

Список возможных, хочется подчеркнуть это слово, участников олимпийских Игр в Париже сжимается, подобно бальзаковской шагреневой коже.

НАТО поставило России высший бал

Валерий Чумаков

В принятой 10 июля на последнем саммите глав государств и правительств стран-членов НАТО Декларации Россия названа главной угрозой миру.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также