САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Вячеслав Володин: Буду делать все для того, чтобы чтобы союзный парламент как можно эффективнее решал задачи гармонизации и унификации законодательства

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин избран председателем Парламентского Собрания Союза Беларуси и Росси

Спикер Государственной думы Российской Федерации Вячеслав Володин избран председателем Парламентского Собрания Союза Беларуси и России.

За его кандидатуру проголосовали члены белорусской делегации и российские парламентарии на 51-й сессии Парламентского Собрания, которая 26 декабря проходит в Москве.

- Спасибо за доверие, постараюсь его оправдать и буду делать все для того, чтобы наши отношения в рамках Союза развивались, чтобы парламент Беларуси и России как можно эффективнее решал задачи гармонизации и унификации законодательства, — прокомментировал свое избрание спикер нижней палаты парламента РФ.

Заместителем председателя Парламентского Собрания стал спикер Палаты представителей Национального собрания Беларуси Владимир Андрейченкою

- Поскольку палата представителей рекомендовала к избранию Владимира Павловича Андрейченко, я по поручению палат федерального собрания РФ хотел бы сказать, что мы поддерживаем кандидатуру, — заявил Вячеслав Володин.

Также на сессии были подтверждены полномочия новых парламентариев.

Парламентское Собрание

Союзное государство: интеграция и созидание

Ответственный секретарь Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Сергей Стрельченко в  интервью «СВ» рассказал о союзном строительстве и его перспективах.

Политика

Народная мудрость от Александра Лукашенко: Чужой кусок рвет роток

Держитесь вместе. Чужого не троньте - рано или поздно это превратится в катастрофу.

МНЕНИЯ

Назад, в Средневековье

Анатолий Заусайлов

Толкают нас западные политики

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

Словом по телу

Олег Зинченко

Когда люди начинают жить руководствуясь только рефлексами, их надо воспитывать, как академик Павлов завещал

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также