САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Леонид Слуцкий: Россия продолжит наращивать сотрудничество с Турцией

По словам депутата, РФ не допустит, чтобы на отношения страны с партнерами влияли какие-либо провокации

Россия намерена продолжать наращивать конструктивное сотрудничество с Турцией, заявил глава комитета Государственной думы по международным делам, Член Комиссии Парламентского Собрания по информационной политике Леонид Слуцкий.

Он также отметил, что РФ не допустит, чтобы отношения между странами- партнерами или государствами-союзниками страдали от каких-либо провокаций.

- Мы будем продолжать наращивать сотрудничество с Турецкой Республикой во всех плоскостях – в политической, торгово-экономической, у нас скоро ратификация «Турецкого потока», в плоскости парламентской дипломатии. Мы не вправе допустить, чтобы любого рода и любой силы провокации поколебали наше сотрудничество со странами-партнерами, какие бы эти отношения ни были непростые, — заявил Леонид Слуцкий на заседании Госдумы.

Выступая перед депутатами, он призвал всех противостоять любыми способами террористическим угрозам и экстремизму, а также выступил за создание подлинной антитеррористической коалиции.

- Никакие провокации не смогут поколебать курс России на форсированное и мощное противостояние международному терроризму, главной угрозе нынешнего столетия. Вместе с тем мы должны задуматься о том, какие усилия наши стратегические друзья на Западе, принимали для того, чтобы развести Россию и Турцию в последний в год. Эти усилия не увенчались успехом, — заключил парламентарий.

Парламентское Собрание

На «Славянском базаре» депутаты обсудили создание фильма о Сергие Радонежском

В Витебске состоялась Комиссия Парламентского Собрания по науке, культуре и образованию

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

Бросок с переворотом

Павел Родионов

Список возможных, хочется подчеркнуть это слово, участников олимпийских Игр в Париже сжимается, подобно бальзаковской шагреневой коже.

НАТО поставило России высший бал

Валерий Чумаков

В принятой 10 июля на последнем саммите глав государств и правительств стран-членов НАТО Декларации Россия названа главной угрозой миру.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также