САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Леонид Слуцкий: Россия продолжит наращивать сотрудничество с Турцией

По словам депутата, РФ не допустит, чтобы на отношения страны с партнерами влияли какие-либо провокации

Россия намерена продолжать наращивать конструктивное сотрудничество с Турцией, заявил глава комитета Государственной думы по международным делам, Член Комиссии Парламентского Собрания по информационной политике Леонид Слуцкий.

Он также отметил, что РФ не допустит, чтобы отношения между странами- партнерами или государствами-союзниками страдали от каких-либо провокаций.

- Мы будем продолжать наращивать сотрудничество с Турецкой Республикой во всех плоскостях – в политической, торгово-экономической, у нас скоро ратификация «Турецкого потока», в плоскости парламентской дипломатии. Мы не вправе допустить, чтобы любого рода и любой силы провокации поколебали наше сотрудничество со странами-партнерами, какие бы эти отношения ни были непростые, — заявил Леонид Слуцкий на заседании Госдумы.

Выступая перед депутатами, он призвал всех противостоять любыми способами террористическим угрозам и экстремизму, а также выступил за создание подлинной антитеррористической коалиции.

- Никакие провокации не смогут поколебать курс России на форсированное и мощное противостояние международному терроризму, главной угрозе нынешнего столетия. Вместе с тем мы должны задуматься о том, какие усилия наши стратегические друзья на Западе, принимали для того, чтобы развести Россию и Турцию в последний в год. Эти усилия не увенчались успехом, — заключил парламентарий.

Парламентское Собрание

Союзное государство: интеграция и созидание

Ответственный секретарь Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Сергей Стрельченко в  интервью «СВ» рассказал о союзном строительстве и его перспективах.

Политика

Народная мудрость от Александра Лукашенко: Чужой кусок рвет роток

Держитесь вместе. Чужого не троньте - рано или поздно это превратится в катастрофу.

МНЕНИЯ

Назад, в Средневековье

Анатолий Заусайлов

Толкают нас западные политики

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

Словом по телу

Олег Зинченко

Когда люди начинают жить руководствуясь только рефлексами, их надо воспитывать, как академик Павлов завещал

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также