САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Полузащитник Тимофей Калачев признан лучшим футболистом Беларуси 2016 года, а Виктор Гончаренко – лучшим тренером

Таков итог традиционного предновогоднего опроса, в котором приняли участие белорусские спортивные журналисты и футбольные эксперты

Любопытно, что оба главных лауреата уже довольно продолжительное время трудятся в России. Так, воспитанник могилевского «Днепра» Тимофей Калачев с 2006 года выступает за «Ростов», а до этого успел сезон провести в «Химках» и «Крыльях Советах». В составе «Ростова» он завоевывал Кубок России и серебряные медали чемпионата страны. Также на его счету 76 матчей и 10 забитых мячей за сборную  Беларуси.

Виктор Гончаренко сделал себя имя, возглавляя БАТЭ, который при нем шесть раз становился чемпионом Беларуси. И наделал шума в Лиге чемпионов, обыгрывая немецкую «Баварию» и французский «Лилль». В России он работает с 2013 года. Тренировал краснодарскую «Кубань», екатеринбургский «Урал», был помощником Леонида Слуцкого в ЦСКА. Сейчас возглавляет «Уфу», занимающую восьмое место в чемпионате России. Однако, по слухам, уже в ближайшее время Виктор Гончаренко возглавит московский ЦСКА вместо Леонида Слуцкого.

Парламентское Собрание

На «Славянском базаре» депутаты обсудили создание фильма о Сергие Радонежском

В Витебске состоялась Комиссия Парламентского Собрания по науке, культуре и образованию

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

Бросок с переворотом

Павел Родионов

Список возможных, хочется подчеркнуть это слово, участников олимпийских Игр в Париже сжимается, подобно бальзаковской шагреневой коже.

НАТО поставило России высший бал

Валерий Чумаков

В принятой 10 июля на последнем саммите глав государств и правительств стран-членов НАТО Декларации Россия названа главной угрозой миру.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также