САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Выставка Айвазовского в Третьяковской галерее поставила рекорд

Ее посетили около 600 тысяч человек

Выставку Ивана Айвазовского, проходившую в Третьяковской галерее с 29 июля по 20 ноября 2016 года, побила рекорд другого популярного проекта ведущей столичной галереи - экспозиции Валентина Серова, сообщили в пресс-службе Третьяковки.

- С первых дней работы ретроспективы Айвазовского стало ясно, что интерес к ней у публики выше, чем к успешной выставке Валентина Серова. Многих негативных последствий массового ажиотажа музею удалось избежать благодаря нововведениям. Впервые в практике галереи для выставки Айвазовского была разработана система прохода посетителей на экспозицию по сеансам, а также введена предварительная продажа билетов на сайте и в кассах музея, - отметили представители музея.

Всего выставку Айвазовского посетили 598 тысяч 832 человека, в то время как выставку Валентина Серова - около 486 тыс. зрителей.

Парламентское Собрание

Джабаров напомнил Шольцу об истории Германии после слов о Канте

Ранее канцлер Германии возмутился, что Путин часто цитирует немецкого философа

Политика

В Грузии бушуют страсти - решают, как бы стране не пропасть

За непослушание - протесты и беспорядки

МНЕНИЯ

«Чуть не лопнули барабанные перепонки»

Юлия Новицкая

Я как-то уже рассказывала о том, что на полет экипажа Василия Циблиева и Александра Лазуткина выпало рекордное количество нештатных ситуаций

Поза на пьедестале имеет значение

Геннадий Давыдько

Цена участия в Олимпиаде слишком высока

Необходимо уничтожить все спутники Starlink

Олег Зинченко

Очевидно, что Украина использует систему не для просмотра сериалов, как декларировалось ранее, а для управления ударными дронами при атаках на мирные города в глубине России

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также