САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Россия стала председателем совета по чрезвычайным ситуациям в СНГ

Председателем совета стал первый заместитель главы МЧС стран СНГ

Казахстан передал России пост председателя Межгосударственного совета по чрезвычайным ситуациям природного и техногенного характера стран СНГ. Соответствующая информация была озвучена 16 ноября в Национальном центре управления в кризисных ситуациях МЧС России.

Главой совета стал первый замглавы МЧС Российской Федерации Владимир Степанов, который является полномочным представителем РФ в совете. Примечательно, что его кандидатуру одобрили абсолютно все участники совета.

- Хотел бы поблагодарить всех за участие в данном мероприятии… Спасибо вам за оказанное доверие. Надеемся на нашу плодотворную работу, - сказал после оглашения результатов Владимир Степанов.

16 ноября в Москве проходит 29-е заседание совета, в ходе которого руководители спасательных ведомств стран СНГ обсуждают международное сотрудничество в области предупреждения и ликвидации последствий ЧС. Участниками заседания стали представители Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Киргизии, России, Таджикистана, Молдавии, Туркменистана, Узбекистана и Украины.

МНЕНИЯ

Месье Шариковы с дуба рухнули

Олег Зинченко

Скоро Франция как шелудивый пёс начнёт охотиться за собственным хвостом.

Во Львове убита главная укронацистка

Михаил Васильев

Фарион поплатилась за свою зоологическую ненависть ко всему русскому

Летите, соколы, летите

Павел Родионов

Новость, похожая на анекдот, пришла днях из зоны СВО.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также