САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В Москве 6 ноября пройдет заседание Евразийского межправительственного совета

На совете обсудят проект Таможенного кодекса Евразийского экономического союза

В Москве 16 ноября пройдет заседание Евразийского межправительственного совета, сообщил на пресс-конференции председатель Коллегии Евразийской экономической комиссии Тигран Саркисян.

По его словам, ключевой темой заседания станет проект Таможенного кодекса Евразийского экономического союза. Тигран Саркисян отметил, что по данному вопросу у участников предыдущего заседания возникли разногласия. Именно поэтому процесс работы над проектом ЕАЭС будет подниматься на предстоящем заседании.

- Остались несогласованными буквально два-три вопроса, мы делаем все от нас зависящее, чтобы снять все разногласия, - сказал председатель коллегии ЕЭК.

Как отметил Тигран Саркисян, Таможенный кодекс ЕАЭС является важнейшим документ. В прописан ряд существенных нововведений, которых от них ожидают представитель бизнес-сообщества.

Председатель ЕЭК добавил, что надеется завершить на этом заседании рассмотрение документа, и он будет окончательно принят.

Парламентское Собрание

Джабаров напомнил Шольцу об истории Германии после слов о Канте

Ранее канцлер Германии возмутился, что Путин часто цитирует немецкого философа

Политика

В Грузии бушуют страсти - решают, как бы стране не пропасть

За непослушание - протесты и беспорядки

МНЕНИЯ

Необходимо уничтожить все спутники Starlink

Олег Зинченко

Очевидно, что Украина использует систему не для просмотра сериалов, как декларировалось ранее, а для управления ударными дронами при атаках на мирные города в глубине России

В искусстве нет политики

Сергей Андреев

На фоне истерии Запада в Японии стартовал традиционный Фестиваль российской культуры

Деньги на ветер

Анатолий Заусайлов

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление военной помощи Украине на 61 млрд. долларов – после многомесячных препирательств между республиканцами-трампистами и демократами.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также