САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В Москве эксперты обсуждают вопросы евразийской экономической интеграции

Участниками мероприятия являются представители экономических и научных кругов Беларуси, России, Казахстана и Кыргызстана

11 ноября в Москве проходит XI Международная конференция по вопросам евразийской экономической интеграции, основной темой которого стали проекты в энергетике и вопросы достройки общих рынков в Евразийском экономическом союзе.

В мероприятии принимают участие эксперты экономических и научных кругов из Беларуси, России, Кыргызстана и Казахстана, а также представители международных финансовых структур. Организатором конференции стал Евразийский банк развития (ЕАБР).

Участники конференции обменяются мнениями по ряду вопросов, в частности, по темам проведения экономических реформ в странах ЕАЭС, деятельности международных банков развития в Евразии, различным аспектам экономической интеграции.

Справка «СВ»


Конференции, организатором которого является ЕАБР – это эффективная площадка, на которой представители не только органов власти, но и финансовых институтов и субъектов экономической деятельности государств, могут общаться и делиться информацией. В свою очередь Евразийский банк развития – это международная финансовая организация, которая была учреждена в 2006 году. Его ключевая цель - содействие развитию рыночной экономики государств - участников, а также расширение взаимных торгово-экономических связей.

Акционерами банка являются шесть государств-членов: Россия, Беларусь, Армения, Казахстан, Кыргызстан и Таджикистан.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Макрон в поход собрался

Павел Родионов

Президент Франции Эмануэль Макрон в своем русофобском угаре, кажется совсем, как в песне Высоцкого, дошел до точки, и всерьез готовится отправить свои войска на Украину.

Суд с душком

Татьяна Вахромеева

Процесс над Трампом – явная попытка устранить политического оппонента

Тарелкины пельмени

Юлия Новицкая

Космонавтам на орбите очень не хватает свежих фруктов и овощей

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также