САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Москва вошла в топ-10 лучших туристических городов мира

Как отметили составители рейтинга, российская столица является комфортным для путешествия городом, поскольку в ней ведется активное расширение линий метро и открывается четвертый аэропорт

Москва вошла в рейтинг 10 самых привлекательных для путешествий городов мира, который был включен в путеводитель «Лучшие путешествия — 2017» от Lonely Planet. Об этом сообщается на официальном портале мэра Москвы.

В путеводителе, который выйдет в ноябре этого года, помимо Москвы указываются такие города как Лос-Анджелес, Лиссабон, Бордо и Сеул. Эксперты-составители данного рейтинга отметили, что Москва является комфортным городом для путешествий, поскольку в ней ведется активное строительство новых линий метро, а с открытием нового аэропорта Жуковский появится больше удобных рейсов в Москву.

- В Москве в 2017 году откроется парк "Зарядье". Он заинтересует гостей ледяной пещерой, "парящим" мостом и "машиной времени", с помощью которой все желающие совершат путешествие через несколько эпох. В 2018 году в столице состоятся матчи чемпионата мира по футболу, но в процессе подготовки к нему уже сейчас более 800 гостиниц и 200 хостелов города прошли специальную классификацию, - указывается в сообщении.

Помимо рейтинга в путеводителе указываются данные об актуальных тенденциях в области путешествий, вариантах досуга, странах и городах.

Парламентское Собрание

Мы в ответе за тех, кого научили

Квоты и целевые направления помогут школьникам и студентам с уверенностью смотреть в завтрашний день.

МНЕНИЯ

Театр абсурда

Анатолий Заусайлов

Так называемый «мирный» саммит в Швейцарии – классический пример того, что оболочка вокруг него оказалась интереснее и «вкуснее» начинки.

«Хромые утки» требуют у России денег

Михаил Васильев

В Италию на саммит «Большой семерки» слетелись политические лузеры

Призрачный «Мираж»

Павел Родионов

Французы заявили о намерении поставлять Украине истребители

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также