САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Около 15 тысяч человек приняли участие в международном фестивале «Молодежь – за Союзное государство»

Фестиваль проходит в Ростове-на-Дону с 14 по 19 сентября

Порядка 15 тысяч человек принимают участие в международном фестивале «Молодежь - за Союзное государство», сообщил председатель комитета по молодежной политике Ростовской области Владимир Бабин, передает «Интерфакс-Юг».

- Конкурсанты фестиваля - это около 300 молодых, талантливых людей из России и Беларуси, которых уже через год - два, я уверен, мы увидим на телевидении, на большой сцене, где они будут доказывать, насколько у нас талантливая молодежь. Общее количество участников фестиваля составило около 15 тыс. человек, - уточнил он.

По словам Владимира Бабина, центральным мероприятием фестиваля является конкурс исполнителей молодежной песни, оценивать которых будет жюри, в состав которого вошли популярные российские и белорусские артисты.

В рамках организованного Парламентским Собранием фестиваля прошли концерты, тематические вечера, мастер-классы, встречи с известными деятелями культуры и искусства, молодежные дискуссионные клубы, спортивные мероприятия и экскурсии.

19 сентября, в Ростовском Академическом театре драмы им. М. Горького состоятся торжественное закрытие фестиваля «Молодежь - за Союзное государство» и гала-концерт Лауреатов конкурса исполнителей молодежной песни и художественных коллективов, артистов эстрады Беларуси и России.

Парламентское Собрание

Игорь Сергеенко: Отношения с Россией – приоритет номер один

Председатель Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь рассказал «СВ» о задачах нового созыва Парламента, воспитании патриотизма и возвращении релокантов.

Политика

Лукашенко: Задача чтобы комар носа не подточил

Выборы президента РБ должны состояться в следующем году не позже 20 июля

МНЕНИЯ

Призрачный «Мираж»

Павел Родионов

Французы заявили о намерении поставлять Украине истребители

Морковка для ослика

Татьяна Вахромеева

Украина перепутала евроинтеграцию с членством в ЕС

Докатились, США признали, что преследование одной нацией другой — допустимо

Олег Зинченко

Следующим шагом надо ждать оправдание Гитлера?

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также