САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Российские госслужащие будут учиться работать в условиях военного времени

В частности, представители Центробанка научатся финансовому обеспечению войск, покинувших свои базы

По сообщению Департамента информации и массовых коммуникаций Минобороны России, в мобилизационных мероприятиях в рамках внезапной проверки Вооруженных сил РФ будут участвовать структурные подразделения Минкомсвязи, Минфина, Минпромторга, Росрезерва и Банка России. Их работу будут координировать региональные органы исполнительной власти, задача которых - отработать призыв граждан из запаса, поставку техники и формирование воинских частей территориальной обороны в Южном, Центральном военных округах и на Северном флоте. Представители Центробанка научатся финансовому обеспечению войск, покинувших свои базы.

В проверке также задействуют и ряд оборонных предприятий на юге России, которые должны будут продемонстрировать готовность к мобилизационным заданиям на поставку и ремонт вооружения и техники.

Напоминаем, что внезапная проверка Вооруженных Сил России началась 25 августа и продлится до 31 августа. В полную боевую готовность приведены войска Южного, часть сил и средств Западного и Центрального округов, Северного флота, главного командования Воздушно-космических сил, командования Воздушно-десантных войск.

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Ипотека оформляется, но жилье ближе не становится

Стоимость квадратного метра уходит все дальше от того, что могут себе позволить россияне.

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Тарелкины пельмени

Юлия Новицкая

Космонавтам на орбите очень не хватает свежих фруктов и овощей

Победа - для героев, а не для жлобов

Олег Зинченко

Мирные переговоры враг должен выстрадать, ну или заслужить

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

Сергей Андреев

Жители поселка под Оренбургом спасли свои дома от большой воды. Собственными силами они построили дамбу, которая отгородила улицы от потопа

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также