САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Стивен Сигал станет минчанином

Голливудский актер приобрел жилой этаж в одном из многофункциональных комплексов белорусской столицы

Президент Беларуси Александр Лукашенко провел 24 августа неформальную встречу с известным американским актером Стивеном Сигалом. На снимке: Александр Лукашенко и Стивен Сигал. Фото Андрея Стасевича, БЕЛТА.

У голливудского актера Стивена Сигала, прибывшего на днях в Беларусь, теперь есть собственная недвижимость в Минске. Звезда боевиков рассказал о своем недавнем приобретении, отметив, что ему очень понравился дом в комплексе "Маяк Минска", поскольку из его окон открывается «прекрасный вид на Национальную библиотеку, парк и бульвар Пикассо». Сигал признался, что подобного масштаба проекты видел только в Объединенных Арабских Эмиратах, Флориде и Сингапуре.

Ранее голливудский актер встретился с президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко и его сыном Николаем в загородной резиденции белорусского лидера. Как тогда рассказал Стивен Сигал, у него особый интерес к Беларуси, поскольку, по его данным, у него есть белорусско-российские корни.

После Минска Стивен Сигал намерен отправиться в Киргизию, чтобы 3 сентября принять участие в церемонии открытия предстоящих Всемирных игр кочевников. Как заявили в секретариате игр, кинозвезда прибудет в республику по приглашению президента страны Алмазбека Атамбаева. Также в Киргизии звезда мирового кино встретится с представителями Федерации айкидо республики и примет участие в благотворительном ужине в честь Всемирного фестиваля азиатского кино.

Парламентское Собрание

Депутаты Парламентского Собрания приросли Сибирью

В Омске прошло заседание Комиссии ПС по культуре, науке и образованию

Политика

Тема формирования Правительства стала центральной на встрече Владимира Путина с Вячеславом Володиным

За эффективность каждого министра теперь несут отвесность и депутаты Государственной Думы

МНЕНИЯ

Хьюстон, у нас проблемы

Юлия Новицкая

Из-за чрезвычайных обстоятельств в США трижды все управление станцией передавалось в Россию

Понты от Понтуса

Павел Родионов

Шведский футболист Понтус Вернблум обратился на днях к своим соотечественникам со слезным покаянием. И попросил прощения у сограждан за, что выступал в России.

Станет ли слово «американец» ругательным?

Вячеслав Володин

Заявления Блинкена о гибели Раиси прозвучали цинично и бесчеловечно

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также