САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Мужская олимпийская сборная России по спортивной гимнастике завоевала серебряные медали в командном первенстве

Российские гимнасты оставили позади своих ближайших конкурентов – сборную Китая

Мужская олимпийская сборная России по спортивной гимнастике завоевала серебряные награды на командном первенстве на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро.

В финале российские гимнасты набрали 271,453 балла. Команда Японии, которая завоевала золотые медали, оторвалась от России на 3,5 балла - 274,094, третье место досталось сборной Китая, которая набрала 271,122.


В упражнениях на коне выступали Иван Стретович, Николай Куксенков и Давид Белявский, которые вместе набрали 45,299 балла. После этого сборная России перешла на кольца, в которых Никита Нагорный, Денис Аблязин и Николай Куксенков набрали 45,432 балла.

В опорном прыжке россияне набрали 46,033 балла, на брусьях — и 46,033 балла, на перекладине — 43,890 балла, а в вольных упражнениях спортсмены набрали 44,766 балла.

Серебряная награда стала девятой по счету в копилке сборной России. Следующий комплект наград в мужской спортивной гимнастике разыграют 10 августа в личном многоборье.

Серебряная медаль стала по-своему знаменательной, поскольку за последние 16 лет российская мужская сборная уходила с пустыми руками с Олимпийских игр, а в этом году гимнасты не только завоевали награду – а сразу второе место.

Парламентское Собрание

Джабаров напомнил Шольцу об истории Германии после слов о Канте

Ранее канцлер Германии возмутился, что Путин часто цитирует немецкого философа

Политика

В Грузии бушуют страсти - решают, как бы стране не пропасть

За непослушание - протесты и беспорядки

МНЕНИЯ

«Чуть не лопнули барабанные перепонки»

Юлия Новицкая

Я как-то уже рассказывала о том, что на полет экипажа Василия Циблиева и Александра Лазуткина выпало рекордное количество нештатных ситуаций

Поза на пьедестале имеет значение

Геннадий Давыдько

Цена участия в Олимпиаде слишком высока

Необходимо уничтожить все спутники Starlink

Олег Зинченко

Очевидно, что Украина использует систему не для просмотра сериалов, как декларировалось ранее, а для управления ударными дронами при атаках на мирные города в глубине России

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также