САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Мужская олимпийская сборная России по спортивной гимнастике завоевала серебряные медали в командном первенстве

Российские гимнасты оставили позади своих ближайших конкурентов – сборную Китая

Мужская олимпийская сборная России по спортивной гимнастике завоевала серебряные награды на командном первенстве на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро.

В финале российские гимнасты набрали 271,453 балла. Команда Японии, которая завоевала золотые медали, оторвалась от России на 3,5 балла - 274,094, третье место досталось сборной Китая, которая набрала 271,122.


В упражнениях на коне выступали Иван Стретович, Николай Куксенков и Давид Белявский, которые вместе набрали 45,299 балла. После этого сборная России перешла на кольца, в которых Никита Нагорный, Денис Аблязин и Николай Куксенков набрали 45,432 балла.

В опорном прыжке россияне набрали 46,033 балла, на брусьях — и 46,033 балла, на перекладине — 43,890 балла, а в вольных упражнениях спортсмены набрали 44,766 балла.

Серебряная награда стала девятой по счету в копилке сборной России. Следующий комплект наград в мужской спортивной гимнастике разыграют 10 августа в личном многоборье.

Серебряная медаль стала по-своему знаменательной, поскольку за последние 16 лет российская мужская сборная уходила с пустыми руками с Олимпийских игр, а в этом году гимнасты не только завоевали награду – а сразу второе место.

Парламентское Собрание

На «Славянском базаре» депутаты обсудили создание фильма о Сергие Радонежском

В Витебске состоялась Комиссия Парламентского Собрания по науке, культуре и образованию

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

Бросок с переворотом

Павел Родионов

Список возможных, хочется подчеркнуть это слово, участников олимпийских Игр в Париже сжимается, подобно бальзаковской шагреневой коже.

НАТО поставило России высший бал

Валерий Чумаков

В принятой 10 июля на последнем саммите глав государств и правительств стран-членов НАТО Декларации Россия названа главной угрозой миру.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также