САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В первый день Олимпиады в Рио Россия завоевала золотую медаль

Открыл счет наградам российский дзюдоист Беслан Мудранов, выступавший в весе до 60 кг

Российский дзюдоист Беслан Мудранов принес сборной России в первый день Олимпийских игр-2016 первую золотую медаль.  30-летний спортсмен победил в категории до 60 кг.

В финал прошли представитель России и представитель Казахстана Елдос Сметов. Во время поединка судьям было трудно определить победителя, поскольку у обоих спортсменов огромный опыт и выступали они практически на равных, однако в итоге Беслан Мудранов сумел одолеть своего соперника и стал победителем соревнований. Победу россиянину принес так называемый бросок на «вазари», который он применил на 45-й секунде во время дополнительного раунда.

- Мне приятно, что я взял первое золото, все знают, какая ситуация была. Уверен, оно у нас не последнее, - заявил дзюдоист.

По итогу первого дня соревнований у России одна золотая медаль и шестое место в общемедальном зачете. Места в турнирной таблице распределились следующим образом : 1 место - Австралия - 2 золотые и одна бронза, 2-е - Венгрия - 2 золотые, 3 место занимает США, у которых одна золотая и 4 серебряных медали. Сразу после тройки лидеров идет Южная Корея - одна золотая и одна серебряная, за ней на пятом месте устроилась Япония - золотая и 4 бронзовых. 6-е место делят Аргентина, Бельгия, Россия, Таиланд и Вьетнам - у каждой одна золотая медаль.



Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Ипотека оформляется, но жилье ближе не становится

Стоимость квадратного метра уходит все дальше от того, что могут себе позволить россияне.

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

Сергей Андреев

Жители поселка под Оренбургом спасли свои дома от большой воды. Собственными силами они построили дамбу, которая отгородила улицы от потопа

Назад, в Средневековье

Анатолий Заусайлов

Толкают нас западные политики

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также