САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Боровицкие и Спасские ворота могут открыться для посетителей Кремля

Благодаря нововведению попасть в Кремль станет возможно тремя разными путями

Ворота Боровицкой и Спасской башен Кремля могут открыться для посетителей для прохода на территорию. К концу декабря этого года представителям Федеральной службы охраны, Управделами президента и Минкультуры РФ необходимо представить соответствующие предложения по организации прохода, говорится в поручении президента Российской Федерации Владимира Путина.

«…Подготовить и представить предложения о создании пунктов пропуска в Московский Кремль через Боровицкую и Спасскую башни для прохода туристических групп и отдельных посетителей. Срок - 30 декабря 2016 года», - говорится в тексте поручения.

Помимо этого глава государства поручил создать «дополнительный туристский маршрут по территории Московского Кремля без посещения музеев (с отдельным входным билетом)» из-за обустройства территории на месте демонтированного административного 14-го корпуса.

В настоящее время Боровицкая башня служит для проезда служебных автомобилей, а в Спасской башне расположены главные кремлевские ворота.

После того, как башни откроются  для посетителей, может появиться единый пешеходный маршрут от Боровицкой площади или Александровского сада через Кремль и Красную площадь до Ильинки, Зарядья и других исторических районов столицы.

Политика

Тема формирования Правительства стала центральной на встрече Владимира Путина с Вячеславом Володиным

За эффективность каждого министра теперь несут отвесность и депутаты Государственной Думы

МНЕНИЯ

Нелегитимный Зеленский

Вячеслав Володин

До апреля этого года на Украине должны были пройти президентские выборы.В нарушение Конституции Зеленский отменил их.

Не как сыр в масле

Анатолий Заусайлов

Мирная конференция по Украине, запланированная на середину июня в Швейцарии, похоже, с треском провалилась, еще не начавшись

Министр Труда и Социальной защиты рассказал, что уже с июня изменится в пенсиях

Валерий Чумаков

Новый срок пребывания в Правительстве РФ Антон Котяков начал с Соцзащиты

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также