САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

СМИ: Турция и Россия не возобновят чартерные перевозки в 2016 году

Спрос на путевки в Турцию у россиян снизился после попытки военного переворота, считает исполнительный директор ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе

Россия и Турция не собираются возобновлять систему чартерных авиаперевозок в этом году. Об этом сообщила газета «Известия» со ссылкой на исполнительного директора ассоциации туроператоров России (АТОР) Майю Ломидзе.

Согласно данным издания, 14 июля прошла двусторонняя встреча турецкой делегации с главами российских ведомств. Во время переговоров был поднят вопрос безопасности туристов на курортах, после чего страны согласились на том, что турецкая сторона предоставит список опасных мест для путешественников.

«Требования российской стороны и реакцию на них со стороны Турции рабочая группа будет сводить в один документ, обсуждать и внедрять», — сообщила Майя Ломидзе изданию.

По словам директора АТОР, спрос на отдых в Турции у россиян снизился, и причиной тому является недавняя попытка военного переворота в стране. Однако туристы, которые уже успели приобрести путевки в Турцию, не намерены от них отказываться.

Парламентское Собрание

Союзное государство: интеграция и созидание

Ответственный секретарь Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Сергей Стрельченко в  интервью «СВ» рассказал о союзном строительстве и его перспективах.

Политика

Народная мудрость от Александра Лукашенко: Чужой кусок рвет роток

Держитесь вместе. Чужого не троньте - рано или поздно это превратится в катастрофу.

МНЕНИЯ

Словом по телу

Олег Зинченко

Когда люди начинают жить руководствуясь только рефлексами, их надо воспитывать, как академик Павлов завещал

Пропади всё ядерным пропадом

Валерий Чумаков

Украинские военные поставили мир на грань ядерной катастрофы

Обесцененная жизнь

Татьяна Вахромеева

Игры с эвтаназией в Европе становятся все более трагичными

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также