САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

СМИ: Турция и Россия не возобновят чартерные перевозки в 2016 году

Спрос на путевки в Турцию у россиян снизился после попытки военного переворота, считает исполнительный директор ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе

Россия и Турция не собираются возобновлять систему чартерных авиаперевозок в этом году. Об этом сообщила газета «Известия» со ссылкой на исполнительного директора ассоциации туроператоров России (АТОР) Майю Ломидзе.

Согласно данным издания, 14 июля прошла двусторонняя встреча турецкой делегации с главами российских ведомств. Во время переговоров был поднят вопрос безопасности туристов на курортах, после чего страны согласились на том, что турецкая сторона предоставит список опасных мест для путешественников.

«Требования российской стороны и реакцию на них со стороны Турции рабочая группа будет сводить в один документ, обсуждать и внедрять», — сообщила Майя Ломидзе изданию.

По словам директора АТОР, спрос на отдых в Турции у россиян снизился, и причиной тому является недавняя попытка военного переворота в стране. Однако туристы, которые уже успели приобрести путевки в Турцию, не намерены от них отказываться.

Парламентское Собрание

На «Славянском базаре» депутаты обсудили создание фильма о Сергие Радонежском

В Витебске состоялась Комиссия Парламентского Собрания по науке, культуре и образованию

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

Бросок с переворотом

Павел Родионов

Список возможных, хочется подчеркнуть это слово, участников олимпийских Игр в Париже сжимается, подобно бальзаковской шагреневой коже.

НАТО поставило России высший бал

Валерий Чумаков

В принятой 10 июля на последнем саммите глав государств и правительств стран-членов НАТО Декларации Россия названа главной угрозой миру.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также