САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В Витебске появилась «Страна детства»

Маленьких гостей с 12.00 до 20.00 ждут развлекательные программы

«Страна детства» - это мероприятие стало одним из первых в рамках «Славянского базара». Огромный детский городок развернулся прямо перед концертным залом «Витебск» и простоит до закрытия фестиваля – 19 июля. Для детей запланированы различные развлекательные программы, а родители могут заняться покупками: в «Стране детства» организовали целую выставку-ярмарку с продуктами, игрушками, одеждой и обувью, а также книгами и канцелярскими принадлежностями.

Развлекать маленьких гостей фестиваля будут местные коллективы, а также запланированы бесплатные аниматорские представления.По «Стране детства» дефилируют ростовые куклы персонажей мультфильмов, с которыми можно будет сфотографироваться.

- Также дети смогут стать моделями для аквагрима и поучаствовать в различных мастер-классах – например, научиться делать фигурки из воздушных шаров. А еще гостей ждет большое шоу мыльных пузырей, - рассказали «Союзному вече» организаторы фестиваля.

Еще в «Страну детства» приедет контактный зоопарк, а 17 июля объявят старт конкурса «Семейное селфи»: для тех, кто сфотографировался на праздники и прислал фотокарточку организаторам.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Деньги на ветер

Анатолий Заусайлов

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление военной помощи Украине на 61 млрд. долларов – после многомесячных препирательств между республиканцами-трампистами и демократами.

Шольца скоро объявят в международный розыск

Михаил Панюков

Нашлись дети, которых объявили на Украине «похищенными» Россией

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также