САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В Витебске появилась «Страна детства»

Маленьких гостей с 12.00 до 20.00 ждут развлекательные программы

«Страна детства» - это мероприятие стало одним из первых в рамках «Славянского базара». Огромный детский городок развернулся прямо перед концертным залом «Витебск» и простоит до закрытия фестиваля – 19 июля. Для детей запланированы различные развлекательные программы, а родители могут заняться покупками: в «Стране детства» организовали целую выставку-ярмарку с продуктами, игрушками, одеждой и обувью, а также книгами и канцелярскими принадлежностями.

Развлекать маленьких гостей фестиваля будут местные коллективы, а также запланированы бесплатные аниматорские представления.По «Стране детства» дефилируют ростовые куклы персонажей мультфильмов, с которыми можно будет сфотографироваться.

- Также дети смогут стать моделями для аквагрима и поучаствовать в различных мастер-классах – например, научиться делать фигурки из воздушных шаров. А еще гостей ждет большое шоу мыльных пузырей, - рассказали «Союзному вече» организаторы фестиваля.

Еще в «Страну детства» приедет контактный зоопарк, а 17 июля объявят старт конкурса «Семейное селфи»: для тех, кто сфотографировался на праздники и прислал фотокарточку организаторам.

Парламентское Собрание

На «Славянском базаре» депутаты обсудили создание фильма о Сергие Радонежском

В Витебске состоялась Комиссия Парламентского Собрания по науке, культуре и образованию

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

Бросок с переворотом

Павел Родионов

Список возможных, хочется подчеркнуть это слово, участников олимпийских Игр в Париже сжимается, подобно бальзаковской шагреневой коже.

НАТО поставило России высший бал

Валерий Чумаков

В принятой 10 июля на последнем саммите глав государств и правительств стран-членов НАТО Декларации Россия названа главной угрозой миру.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также