САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Владимир Путин: Расширение сотрудничества в рамках ПАЧЭС позволит укрепить стабильность в странах Причерноморья

Страны - участницы организации смогли накопить значительный опыт конструктивного взаимодействия на различных направлениях, уверен президент России

Расширение сотрудничества в рамках Парламентской ассамблеи Черноморского экономического сотрудничества (ПАЧЭС) будет способствовать укреплению стабильности, безопасности и хороших отношений в Черноморском регионе, считает президент Российской Федерации Владимир Путин. Такое мнение он выразил в приветственном послании в адрес участников 47-й Генеральной ассамблеи ПАЧЭС, которое присутствующим на заседании зачитал спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

По словам президента РФ, Парламентская ассамблея ЧЭС традиционно играет важную роль в развитии партнерских отношений между странами; это авторитетная международная структура, которая обеспечивает содержательный диалог между высшими законодательными органами государств Причерноморья.

Помимо этого Владимир Путин также подчеркнул, что «странами - участницами организации Черноморского экономического сотрудничества накоплен значительный опыт конструктивного взаимодействия на различных направлениях».

«От работы парламентариев во многом зависит динамика торгово-экономических и инвестиционных обменов, уровень отношений в социальной, научно-технической и гуманитарных областях», - говорится в приветствии президента России.

С 28 по 30 июня в Москве проходят мероприятия 47-й генеральной ассамблеи ПАЧЭС, в которых принимают участие делегации от стран Азербайджана, Албании, Армении, Болгарии, Греции, Молдовы, России, Румынии, Сербии и Турции. Российская сторона занимает председательствующий пост, делегация от Франции выступает в качестве страны-наблюдателя.

Политика

Александр Лукашенко: Если бы у нас было женское политическое объединение, оно бы не имело соперников

Президент Беларуси встретился с представительницами Белорусского союза женщин

МНЕНИЯ

Офицеры Бундесвера в желании скрыть следы преступлений пошли по пути своих предков

Олег Зинченко

У гитлеровского рейха был богатый опыт в вопросах ухода от ответственности

Статус женщины в государстве - мерило державной мудрости

Депутат Парламентского Собрания Геннадий Давыдько

В Беларуси и России отношение к прекрасному полу - особенное

Некрасивое поведение

Анатолий Заусайлов

Украинка устроила скандал на конкурсе «Мисс Европа -2024», оставшись недовольной победой российской участницы

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также