САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Татьяна Москалькова выступила за создание в ЕАЭС комиссии по правам человека

​​Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации также предложила возобновить работу экспертного совета при уполномоченных по правам человека, членами которой являлись бы представители как власти, так и общественности

О предложении создать новую структуру в ЕАЭС Татьяна Москалькова сообщила на заседании «Открытой трибуны»​, ​ прошедшем под председательством Сергея Нарышкина в Госдуме. В нем приняли участие политики, общественные деятели, учёные и журналисты. Главной темой для обсуждения на заседании стали изменения структуры ценностей, с которыми граждане отождествляют понятие «гражданское общество».​

Как считает Татьяна Москалькова , сегодня очень важно развивать институт гражданского общества в рамках Евразийского экономического союза.
«И выходить, может быть, на комиссию по правам человека Евразийского экономического союза, которая была задумана, но так и не состоялась. И ее явно не хватает», - добавила уполномоченный по правам человека в Российской Федерации.

Парламентское Собрание

Союзное государство: интеграция и созидание

Ответственный секретарь Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Сергей Стрельченко в  интервью «СВ» рассказал о союзном строительстве и его перспективах.

Политика

Народная мудрость от Александра Лукашенко: Чужой кусок рвет роток

Держитесь вместе. Чужого не троньте - рано или поздно это превратится в катастрофу.

МНЕНИЯ

Назад, в Средневековье

Анатолий Заусайлов

Толкают нас западные политики

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

Словом по телу

Олег Зинченко

Когда люди начинают жить руководствуясь только рефлексами, их надо воспитывать, как академик Павлов завещал

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также