САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Татьяна Москалькова выступила за создание в ЕАЭС комиссии по правам человека

​​Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации также предложила возобновить работу экспертного совета при уполномоченных по правам человека, членами которой являлись бы представители как власти, так и общественности

О предложении создать новую структуру в ЕАЭС Татьяна Москалькова сообщила на заседании «Открытой трибуны»​, ​ прошедшем под председательством Сергея Нарышкина в Госдуме. В нем приняли участие политики, общественные деятели, учёные и журналисты. Главной темой для обсуждения на заседании стали изменения структуры ценностей, с которыми граждане отождествляют понятие «гражданское общество».​

Как считает Татьяна Москалькова , сегодня очень важно развивать институт гражданского общества в рамках Евразийского экономического союза.
«И выходить, может быть, на комиссию по правам человека Евразийского экономического союза, которая была задумана, но так и не состоялась. И ее явно не хватает», - добавила уполномоченный по правам человека в Российской Федерации.

Парламентское Собрание

На «Славянском базаре» депутаты обсудили создание фильма о Сергие Радонежском

В Витебске состоялась Комиссия Парламентского Собрания по науке, культуре и образованию

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

Бросок с переворотом

Павел Родионов

Список возможных, хочется подчеркнуть это слово, участников олимпийских Игр в Париже сжимается, подобно бальзаковской шагреневой коже.

НАТО поставило России высший бал

Валерий Чумаков

В принятой 10 июля на последнем саммите глав государств и правительств стран-членов НАТО Декларации Россия названа главной угрозой миру.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также