САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Николай Ефимович: Сотрудничество регионов подтверждает реальность самого Союзного государства

Первый заместитель главного редактора газеты "Комсомольская правда", первый заместитель главного редактора газеты "Союзное вече" ответил на вопросы корреспондента агентства БЕЛТА.

Сотрудничество регионов подтверждает реальность самого Союзного государства. Такое мнение высказал сегодня журналистам первый заместитель главного редактора газеты "Комсомольская правда", первый заместитель главного редактора газеты "Союзное вече" Николай Ефимович, отвечая на вопрос корреспондента БЕЛТА.

"Сотрудничество регионов - конкретное, экономическое и социально-экономическое - осуществляется изо дня в день. Это не просто слова чиновников с трибун. Это сотрудничество подтверждает, что реально есть Союзное государство, есть конкретные предприятия, которые связаны договорными отношениями. Идет обмен продукцией. Это важно, особенно в нынешнее кризисное время. Подставить друг другу плечо в нормальном экономическом плане - это замечательно", - сказал первый заместитель главного редактора.

Он также напомнил, что издательский дом "Комсомольская правда" занимается не одним союзным проектом. Он выпускает и журнал "Союзное государство". "Сейчас мы готовим российско-белорусский радиопроект", - добавил Николай Ефимович.

Отвечая на вопрос о том, какую продукцию из Беларуси любит он сам, Николай Ефимович сказал: "Точно не драники, а "пальцем пиханую" колбасу, которая продается на Комаровке. Я сам вырос в Беларуси, поэтому такой выбор"

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Шольца скоро объявят в международный розыск

Михаил Панюков

Нашлись дети, которых объявили на Украине «похищенными» Россией

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

Макрон в поход собрался

Павел Родионов

Президент Франции Эмануэль Макрон в своем русофобском угаре, кажется совсем, как в песне Высоцкого, дошел до точки, и всерьез готовится отправить свои войска на Украину.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также