САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Валентина​ Матвиенко: экономические усилия Беларуси и России смягчили последствия негативных мировых тенденций для двух стран

Председатель Совета Федерации РФ провела ​встречу со своим белорусским коллегой

Во вторник, 7 июня, председатель Совета Федерации России Валентина Матвиенко провела ​встречу с главой Совета Республики Национального собрания Беларуси Михаилом Мясниковичем. Представители двух стран заявили по итогам встречи, что экономические усилия двух стран смягчили последствия негативных мировых тенденций.

- Скоординированные действия по развитию промышленности, сельского хозяйства, укоренившиеся связи между нашим бизнесом, кооперация, совместные проекты - все это помогло. Несмотря на существующие трудности, фактические объемы взаимного товарооборота между нашими странами сохранились, - сказала она.

​Валентина Матвиенко отдельно подчеркнула, что приоритеты российско-белорусского сотрудничества определены президентами двух стран, которые находятся в постоянном диалоге.

В Минске сегодня проходит Третий форум регионов Беларуси и России. В мероприятии принимают участие представители от 40 субъектов РФ. При том, что в первом форуме принимали участие только 19 регионов.

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Ипотека оформляется, но жилье ближе не становится

Стоимость квадратного метра уходит все дальше от того, что могут себе позволить россияне.

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Тарелкины пельмени

Юлия Новицкая

Космонавтам на орбите очень не хватает свежих фруктов и овощей

Победа - для героев, а не для жлобов

Олег Зинченко

Мирные переговоры враг должен выстрадать, ну или заслужить

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

Сергей Андреев

Жители поселка под Оренбургом спасли свои дома от большой воды. Собственными силами они построили дамбу, которая отгородила улицы от потопа

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также