САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Центробанки России и Беларуси обсудили платежный баланс Союзного государства за 2015 год

Также стороны обменялись мнениями о текущей экономической ситуации

Cоветник председателя Центрального банка России Сергей Игнатьев, председатель Центрального банка России Эльвира Набиуллина, председатель правления Национального банка Беларуси Павел Каллаур, начальник главного управления Нацбанка Беларуси по Могилевской области Раиса Лычковская во время посещения Могилевского областного краеведческого музея им. Романова. Фото Олега Фойницкого, БЕЛТА.

В Могилеве прошло 44-е заседание Межбанковского валютного совета центральных банков Беларуси и России. Делегации стран на нем возглавили председатель правления Национального банка Беларуси Павел Каллаур и председатель Центрального банка России Эльвира Набиуллина.

Участники встречи обменялись мнениями о сложившейся экономической ситуации и обсудили ход реализации денежно-кредитной политики в Беларуси и России в 2016 году. Также были подведены итоги работы банковских систем двух стран за прошлый год.

Стоит отметить, что на заседании также шла речь о двустороннем платежном балансе и платежном балансе Союзного государства за 2015 год, динамике международных резервов и ликвидности в иностранной валюте России и Беларуси. Стороны также обменялись мнениями о ходе работы по реализации рекомендаций Базельского комитета по банковскому надзору в двух странах.

Парламентское Собрание

На «Славянском базаре» депутаты обсудили создание фильма о Сергие Радонежском

В Витебске состоялась Комиссия Парламентского Собрания по науке, культуре и образованию

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

Бросок с переворотом

Павел Родионов

Список возможных, хочется подчеркнуть это слово, участников олимпийских Игр в Париже сжимается, подобно бальзаковской шагреневой коже.

НАТО поставило России высший бал

Валерий Чумаков

В принятой 10 июля на последнем саммите глав государств и правительств стран-членов НАТО Декларации Россия названа главной угрозой миру.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также