САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Лилия Ананич: СМИ должны стать катализаторами созидательных процессов

Министр информации Беларуси приняла участие в XX Международной специализированной выставке "СМI ў Беларусі"

Средства массовой информации должны играть более существенную роль на постсоветском пространстве. Об этом в ходе XX Международной специализированной выставке "СМI ў Беларусі" заявила министр информации республики Лилия Ананич. Она сообщила, что в том числе и этот вопрос будет обсуждаться на XI Белорусском международном медиа-форуме "Партнерство во имя будущего".

- Мы проанализируем большой опыт созидания суверенных государств. Мы еще раз скажем, что средства массовой информации должны по-хорошему в настоящее время стать катализаторами созидательных процессов, потому что очень сложно, когда рядом, казалось бы, спокойные братские страны, как Украина, пережили и переживают национальную трагедию, когда разобщенность народов привела к крови, - сказала Ананич.

Она также напомнила, что в выставке "СМI ў Беларусі" принимают участие более 50 экспонентов из Беларуси и других стран. Помимо этого, в Минске проходит очередное заседание постоянно действующего семинара Парламентского собрания Союза Беларуси и России. Оно посвящено информационному пространству, в нем принимают участие белорусские и российские парламентарии, а также топ-менеджеры обеих стран.

МНЕНИЯ

О контроле за миграцией

Вячеслав Володин

Совершенствование миграционного законодательства имеет приоритетное значение для Государственной Думы.

Америка не может постоять за себя

Павел Родионов

А что же Трамп? Колесит по стране, мочит конкурента.

Найди отличия

Павел Родионов

Полосатое знамя над Пенсильванией

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также