САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Владимир Путин поздравил лидеров стран СНГ с наступающим Днем Победы

Российский лидер отметил недопустимость пересмотра истории и призвал сделать выводы из трагических ошибок прошлого

Глава России Владимир Путин накануне Дня Победы поздравил с праздником лидеров стран, входящих в СНГ, а также народы Грузии и Украины. Президентские телеграммы получили в Азербайджане, Армении, Беларусси, Казахстане, Киргизии, Молдавии, Таджикистане, Туркменистане, Узбекистане, Абхазии и Южной Осетии.

В тексте телеграмм говорится, что День Победы является священным праздником, который навсегда останется символом героизма и единения народов, отстоявших в кровопролитных сражениях родную землю и спасших мир от фашизма. Также Владимир Путин призвал не допустить пересмотра истории и повторения трагических событий прошлого.

"Наш общий долг – бережно хранить светлую память о павших в Великой Отечественной войне, всемерно заботиться о ныне здравствующих ветеранах", - цитирует главу России президентская пресс-служба.

Владимир Путин выразил уверенность, что испытанные в ходе совместной борьбы узы дружбы и братства будут и впредь служить основой для последовательного укрепления межгосударственных отношений, способствовать развитию интеграционных процессов на евразийском пространстве.

В заключении российский лидер передал слова благодарности всем ветеранам войны и труженикам тыла, и пожелал им крепкого здоровья и долголетия.

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Вашингтон лишил Украину будущего

Незалежной уже мало. США для спасения своей экономики разжигают все новые военные конфликты.

Политика

Александр Лукашенко: Если родился на земле - тянет туда

Президент Беларуси на республиканском субботнике заложил яблоневый сад и научил колоть дрова

МНЕНИЯ

В искусстве нет политики

Сергей Андреев

На фоне истерии Запада в Японии стартовал традиционный Фестиваль российской культуры

Деньги на ветер

Анатолий Заусайлов

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление военной помощи Украине на 61 млрд. долларов – после многомесячных препирательств между республиканцами-трампистами и демократами.

Шольца скоро объявят в международный розыск

Михаил Панюков

Нашлись дети, которых объявили на Украине «похищенными» Россией

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также