САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Сергей Нарышкин: ​Встречи парламентариев Евразии должны стать регулярными

Совещание спикеров парламентов стран Евразии состоится в Москве во вторник. В нем примут участие представители 19 государств

В понедельник, 18 апреля, председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин заявил, что совещание спикеров парламентов стран Евразии, которое пройдет в Москве во вторник, должно приобрести регулярный формат.

- Я очень признателен, что вы согласились принять участие в первом совещании спикеров парламентов стран Евразии по такой важной и актуальной проблематике, как многостороннее парламентское сотрудничество в интересах благополучия государств и народов Евразии… Я надеюсь, что вместе мы положим начало такому регулярному диалогу в этом формате, - сказал он на встрече с председателем Национальной ассамблеи Королевства Камбоджа Хенг Самрином.

В мероприятии, напомним, примут участие руководители парламентов 19 государств. Участники встречи обсудят вопросы развития межпарламентского диалога в евразийском пространстве для расширения многовекторного сотрудничества в политической, экономической, правовой и гуманитарных сферах, в области защиты окружающей среды.

​Отдельным вопросом будет поднята тема укрепления мира и стабильности в Евразии, а также рассмотрена инициатива по противодействию экстремизму.

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Ипотека оформляется, но жилье ближе не становится

Стоимость квадратного метра уходит все дальше от того, что могут себе позволить россияне.

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

Сергей Андреев

Жители поселка под Оренбургом спасли свои дома от большой воды. Собственными силами они построили дамбу, которая отгородила улицы от потопа

Назад, в Средневековье

Анатолий Заусайлов

Толкают нас западные политики

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также