САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Александр Лукашенко обсудит двустороннее сотрудничество с губернатором Ивановской области

Помимо этого, глава российского региона встретится и с премьер-министром Беларуси Андреем Кобяковым

Делегация Ивановской области с 14 по 16 апреля будет находиться с визитом в Беларуси. В рамках поездки запланированы встречи главы региона Павла Конькова с президентом Александром Лукашенко и премьер-министром Андреем Кобяковым. Встречи пройдут на второй день визита.

- Стороны намерены обсудить вопросы дальнейшего социально-экономического сотрудничества Ивановской области и Беларуси, - отметил зампред областного правительства Олег Пташкин.

Ожидается, что стороны согласуют и утвердят план мероприятий по развитию торгово-экономического, научно-технического и культурного сотрудничества между Республикой Беларусь и Ивановской областью на 2016-2017 годы. Помимо этого, Павел Коньков посетит тракторный завод и концерн лёгкой промышленности «Беллегпром». Именно там и пройдет первое заседание рабочей группы по развитию сотрудничества.

- Стоит отметить, что за первые девять месяцев 2015 года внешнеторговый оборот Ивановской области с Республикой Беларусь составил 67,1 млн долларов. Экспорт составил 15,6 млн долларов, а импорт - 51,5 млн долларов, - резюмирует Олег Пташкин.

Политика

В Грузии бушуют страсти - решают, как бы стране не пропасть

За непослушание - протесты и беспорядки

МНЕНИЯ

Необходимо уничтожить все спутники Starlink

Олег Зинченко

Очевидно, что Украина использует систему не для просмотра сериалов, как декларировалось ранее, а для управления ударными дронами при атаках на мирные города в глубине России

В искусстве нет политики

Сергей Андреев

На фоне истерии Запада в Японии стартовал традиционный Фестиваль российской культуры

Деньги на ветер

Анатолий Заусайлов

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление военной помощи Украине на 61 млрд. долларов – после многомесячных препирательств между республиканцами-трампистами и демократами.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также