САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Сергей Нарышкин: Интеграция России и Беларуси вносит существенный вклад в благосостояние и развитие двух стран

По словам ​П​редседателя ​Парламентского Собрания, Председателя ​Госдумы, между Москвой и Минском нет барьеров, как в Евросоюзе

В понедельник, 4 апреля, председатель Госдумы Сергей Нарышкин сообщил о том, что никакие недоброжелатели не разрушат братство народов России и Беларуси.

- Эти два десятилетия постоянно растет вклад интеграционного процесса во все сферы жизни - в политику, экономику, безопасность, культуру и социальное развитие. Мы всегда вместе отражали любые попытки злобных недоброжелателей нас разделить, - сказал он.

Сравнивая Союзное государство с Евросоюзом, ​П​редседатель ​Парламентского Собрания​подчеркнул, что между Москвой и Минском нет барьеров, как в Европе.

- Страны ЕС спешно возводят границы, окружая себя заборами и пытаются оградиться от потоков мигрантов, от сотен тысяч людей, которые бегут от смерти, от разрухи, бегут от насилия и нищеты, - ​сказал​​ Сергей​ Нарышкин.

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Ипотека оформляется, но жилье ближе не становится

Стоимость квадратного метра уходит все дальше от того, что могут себе позволить россияне.

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

Сергей Андреев

Жители поселка под Оренбургом спасли свои дома от большой воды. Собственными силами они построили дамбу, которая отгородила улицы от потопа

Назад, в Средневековье

Анатолий Заусайлов

Толкают нас западные политики

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также