САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Сергей Нарышкин: Интеграция России и Беларуси вносит существенный вклад в благосостояние и развитие двух стран

По словам ​П​редседателя ​Парламентского Собрания, Председателя ​Госдумы, между Москвой и Минском нет барьеров, как в Евросоюзе

В понедельник, 4 апреля, председатель Госдумы Сергей Нарышкин сообщил о том, что никакие недоброжелатели не разрушат братство народов России и Беларуси.

- Эти два десятилетия постоянно растет вклад интеграционного процесса во все сферы жизни - в политику, экономику, безопасность, культуру и социальное развитие. Мы всегда вместе отражали любые попытки злобных недоброжелателей нас разделить, - сказал он.

Сравнивая Союзное государство с Евросоюзом, ​П​редседатель ​Парламентского Собрания​подчеркнул, что между Москвой и Минском нет барьеров, как в Европе.

- Страны ЕС спешно возводят границы, окружая себя заборами и пытаются оградиться от потоков мигрантов, от сотен тысяч людей, которые бегут от смерти, от разрухи, бегут от насилия и нищеты, - ​сказал​​ Сергей​ Нарышкин.

Парламентское Собрание

На «Славянском базаре» депутаты обсудили создание фильма о Сергие Радонежском

В Витебске состоялась Комиссия Парламентского Собрания по науке, культуре и образованию

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

Бросок с переворотом

Павел Родионов

Список возможных, хочется подчеркнуть это слово, участников олимпийских Игр в Париже сжимается, подобно бальзаковской шагреневой коже.

НАТО поставило России высший бал

Валерий Чумаков

В принятой 10 июля на последнем саммите глав государств и правительств стран-членов НАТО Декларации Россия названа главной угрозой миру.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также