САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

​Сергей ​Нарышкин: ​М​еждународный терроризм создает вызов благополучию Европы

Председатель Госдумы выступил в законодательном собрании Ленинградской области

В среду, 30 марта, председатель Госдумы Сергей Нарышкин выступил в законодательном собрании Ленинградской области. Говоря о международной обстановке, спикер нижней палаты Парламента подчеркнул, что миграционные волны и терроризм создают новые вызовы экономическому и социальному благополучию Европы.

- Социальная политика выходит на первый план в общеевропейской повестке. Пример тому — недавняя конференци​я​ в Турине по Европейской социальной хартии. Миграционные волны и международный терроризм, а также закулисные переговоры европейских лидеров с США по трансатлантическому партнерству создают новые вызовы не только экономическому, но и социальному благополучию на континенте, - сказал он.

В Европе сложилась просто катастрофическая ситуация с мигрантами: ежедневно несколько тысяч выходцев с Ближнего Востока и Африки всеми правдами рвутся туда, якобы спасаясь от войны.

Кстати, в середине марта ​П​резидент России Владимир Путин подчеркнул, что проблему с беженцами, с которой столкнулась сейчас Европа, нельзя допустить в РФ.

- Мы видим с вами, что творится на границах Евросоюза. У нас нет такой острой проблемы, слава богу, в том числе благодаря вашим усилиям. Но и нельзя допустить, чтобы что то подобное у нас происходило, - сказал Владимир ​Путин.​

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

МНЕНИЯ

Деньги на ветер

Анатолий Заусайлов

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление военной помощи Украине на 61 млрд. долларов – после многомесячных препирательств между республиканцами-трампистами и демократами.

Шольца скоро объявят в международный розыск

Михаил Панюков

Нашлись дети, которых объявили на Украине «похищенными» Россией

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также