САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Беларусь и Россия планируют провести учения по противовоздушной обороне

Командующий ВВС и войсками ПВО Вооруженных Сил Беларуси генерал-майор Олег Двигалев сообщил 9 февраля в Минске журналистам о проведении совместных учений двух государств

В октябре 2016 года будет проводиться учебная тренировка по противовоздушной обороне. По сценарию, белорусские истребители будут пересекать границу с Россией, имитируя воздушные суда-нарушители. Соответственно, дежурные расчеты будут пресекать их действия и оказывать помощь экипажам, которые потеряли ориентирование в воздушном пространстве.

Как заявил генерал-майор​, в этом году также должны пройти заседания Координационного комитета по вопросам противовоздушной обороны при Совете министров обороны СНГ, и планируется провести научно-практическую конференцию по совершенствованию объединенной системы противовоздушной обороны стран СНГ.

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Ипотека оформляется, но жилье ближе не становится

Стоимость квадратного метра уходит все дальше от того, что могут себе позволить россияне.

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

Сергей Андреев

Жители поселка под Оренбургом спасли свои дома от большой воды. Собственными силами они построили дамбу, которая отгородила улицы от потопа

Назад, в Средневековье

Анатолий Заусайлов

Толкают нас западные политики

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также