САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Названы самые дешевые автомобили России за январь 2016 года

​​​"Российская газета" составила рейтинг самых дешевых новых автомобилей РФ

​​"Российская газета" составила рейтинг самых дешевых автомобилей на российском автомобильном рынке в январе этого года. В так называемый «хит-парад» попали модели, цена которых не превышает 400 тысяч рублей.

Первую строчку заняла машина Daewoo Matiz. Ее цена за минимальную комплектацию составляет 314 тысяч рублей. «Серебро» досталось авто Lifan Smily (319,9 тысяч рублей), «бронза» - Smily New (364,9 тысяч рублей).

Отечественная LADA Granta оказалась на 5 месте топа. Ее стоимость варьируется от 368,9 тысяч рублей. В топ также попали китаец Geely GC6 2014 года по цене 389 тысяч рублей, Chery Bonus стоимостью 389,9 тысяч рублей, «европеец» Renault Sandero 2015 года за 399 тысяч рублей и хэтчбек Chery Very за 399,9 тысяч.

Кстати, недавно социологи провели исследование и выяснили, какие марки и модели автомобилей чаще всего выбирают женщины России. Первое место занял южнокорейский ситикар Kia Picanto. 93% опрошенных считают, что у этой машины красивый дизайн. 88% сообщили, что она легка в управлении и 65% отметили, что на ней безопасно ездить.

На второй строчке расположился Nissan Juke, чей внешний вид отметили 96% опрошенных. «Бронза» досталась машине марки Hyundai Solaris с 95%.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Суд с душком

Татьяна Вахромеева

Процесс над Трампом – явная попытка устранить политического оппонента

Тарелкины пельмени

Юлия Новицкая

Космонавтам на орбите очень не хватает свежих фруктов и овощей

Победа - для героев, а не для жлобов

Олег Зинченко

Мирные переговоры враг должен выстрадать, ну или заслужить

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также