САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В Беларуси пройдет финал отборочного тура «Евровидения-2016»

Впервые официального представителя Республики определят зрители

Финал отборочного тура международного конкурса песни «Евровидение-2016» начнется в Беларуси​ в 22:00 в пятницу,  22 января. Шоу будет транслироваться в прямом эфире на телеканалах «Беларусь 1» и «Беларусь 24» и в режиме онлайн на сайтах медиахолдинга tvr.by и Европейского вещательного союза eurovision.tv.

В этом году впервые официальный представитель Беларуси на престижном конкурсе определится по результатам зрительского голосования. Телезрители смогут отдать свой голос за понравившегося исполнителя после выступления последнего участника финального тура. Тогда откроется окно для голосования. Чтоб поддержать кандидата, надо будет позвонить или отправить SMS по номерам, указанным на экране, в течение 30 минут. Люди в студии и телезрители смогут наблюдать за ходом и итогами голосования в режиме реального времени.

По результатам проведенной жеребьевки в финале исполнители выступят в следующем порядке: 1. Алексей Гросс; 2. Саша Захарик; 3. Валерия Садовская; 4. группа «Радиоволна»; 5. группа THE EM; 6. группа NAVI; 7. IVAN; 8. Анастасия Малашкевич; 9. Кирилл Ермаков; 10. NAPOLI.

Парламентское Собрание

На «Славянском базаре» депутаты обсудили создание фильма о Сергие Радонежском

В Витебске состоялась Комиссия Парламентского Собрания по науке, культуре и образованию

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

Бросок с переворотом

Павел Родионов

Список возможных, хочется подчеркнуть это слово, участников олимпийских Игр в Париже сжимается, подобно бальзаковской шагреневой коже.

НАТО поставило России высший бал

Валерий Чумаков

В принятой 10 июля на последнем саммите глав государств и правительств стран-членов НАТО Декларации Россия названа главной угрозой миру.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также