САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Александр Лукашенко: прямые контакты с субъектами хозяйствования - основа торгово-экономического взаимодействия Беларуси и России

Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня встретился с губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым, чтобы обсудить совместное сотрудничество.

Александр Лукашенко также отметил важность того, что Ульяновская область является признанным лидером России в автомобиле- и авиастроении, сообщает БЕЛТА.

При этом регион стремится быть одним из передовых в расширении частного бизнеса и привлечении крупных инвесторов.
Белорусские предприятия связаны с производствами Ульяновской области единой технологической цепью. Они поставляют в этот российский регион автокомпоненты, насосы, двигатели и силовые установки. Президент считает, что надо не просто продолжить эту работу, а задействовать весь существующий потенциал и расширять сферы двустороннего сотрудничества.

По мнению Президента, состоявшаяся встреча - продолжение недавнего разговора, что был начат на высоком уровне в Сочи. "Там состоялся не просто разговор, а было продемонстрировано наше единство и желание развивать сотрудничество, - уверен Президент Беларуси. - Мы всему миру показали, что мы умеем делать - руками, мозгами. И сегодняшнюю встречу можно считать продолжением сочинских переговоров, встреч, ярмарок".

Политика

Тема формирования Правительства стала центральной на встрече Владимира Путина с Вячеславом Володиным

За эффективность каждого министра теперь несут отвесность и депутаты Государственной Думы

МНЕНИЯ

Нелегитимный Зеленский

Вячеслав Володин

До апреля этого года на Украине должны были пройти президентские выборы.В нарушение Конституции Зеленский отменил их.

Не как сыр в масле

Анатолий Заусайлов

Мирная конференция по Украине, запланированная на середину июня в Швейцарии, похоже, с треском провалилась, еще не начавшись

Министр Труда и Социальной защиты рассказал, что уже с июня изменится в пенсиях

Валерий Чумаков

Новый срок пребывания в Правительстве РФ Антон Котяков начал с Соцзащиты

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также