САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

БелЖД предлагает гибкую систему скидок на перевозку групп пассажиров в страны СНГ и Балтии

Белорусская железная дорога предлагает гибкую систему скидок на перевозку групп пассажиров в сообщении со странами СНГ и Балтии. Об этом сообщает пресс-служба БелЖД.

В связи с началом летнего сезона Белорусская железная дорога напоминает туристическим компаниям и профсоюзным организациям о возможности получения скидки от 10% до 30% от общей стоимости проезда на перевозку организованных групп пассажиров в страны СНГ, а также Латвию, Литву и Эстонию. Размер предоставляемых скидок зависит от дальности поездки и количества оплативших проезд взрослых пассажиров в группе. При определении численности группы двое детей в возрасте до 10 лет считаются за одного взрослого.

Кроме того, для получения скидок на проезд возможно объединение в организованную группу физических лиц: в страны СНГ и Балтии - не менее 10 человек, в страны Западной Европы (Польша, Болгария и т.д.) - не менее 6 человек.

При беспересадочном проезде на расстояние до 2 тыс. км Белорусская железная дорога предоставляет скидку 10% для группы от 10 до 24 человек и 15% - для группы 25 и более человек. При беспересадочном проезде на расстояние более 2 тыс. км размер скидки возрастает и составляет 20% для группы от 10 до 24 человек и 30% - для группы 25 и более человек.

Например, при перевозке группы пассажиров 25 и более человек в купейных вагонах поезда №302/301 Минск-Адлер стоимость проезда для одного пассажира снизится почти на Br900 тыс. с учетом скидки 30%.

Билеты для организованных групп пассажиров необходимо оформлять в групповых кассах БЖД.

Парламентское Собрание

Союзное государство: интеграция и созидание

Ответственный секретарь Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Сергей Стрельченко в  интервью «СВ» рассказал о союзном строительстве и его перспективах.

Политика

Народная мудрость от Александра Лукашенко: Чужой кусок рвет роток

Держитесь вместе. Чужого не троньте - рано или поздно это превратится в катастрофу.

МНЕНИЯ

Назад, в Средневековье

Анатолий Заусайлов

Толкают нас западные политики

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

Словом по телу

Олег Зинченко

Когда люди начинают жить руководствуясь только рефлексами, их надо воспитывать, как академик Павлов завещал

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также