САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В российской Калуге будут строить белорусы

Переговоры о сотрудничестве  велись на протяжении трех лет. Их итогом стало подписание протокола о намерении, согласно которому минские строители возведут в Калуге микрорайон. Ожидается, что 11-12 августа состоится церемония закладки памятной капсулы в основание первого дома серии МАПИД с участием представителей городской администрации, белорусских организаций.

ПО "Минскстрой" приступает к строительству жилого дома в Калуге. Об этом сообщил сегодня журналистам в Мингорисполкоме генеральный директор объединения Николай Милошевский, передает корреспондент БЕЛТА.
"Это важное для нас событие, которое позволит нарастить экспорт строительных услуг. Мощности наших организаций позволяют строить объекты "под ключ" с обустройством инженерно-транспортной инфраструктуры. Мы надеемся, что проект поспособствует дальнейшему взаимовыгодному сотрудничеству, потенциал российского рынка в сфере строительства жилья значителен", - сказал Николай Милошевский.
Кроме того, некоторые предприятия, входящие в состав объединения, уже задействованы на строительстве коллектора в Азербайджане, небольшие проекты реализуются в Украине, осуществляются поставки строительных материалов в Россию, ОАО "Оргстрой" работает с Казахстаном.

Парламентское Собрание

Союзное государство: интеграция и созидание

Ответственный секретарь Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Сергей Стрельченко в  интервью «СВ» рассказал о союзном строительстве и его перспективах.

Политика

Народная мудрость от Александра Лукашенко: Чужой кусок рвет роток

Держитесь вместе. Чужого не троньте - рано или поздно это превратится в катастрофу.

МНЕНИЯ

Словом по телу

Олег Зинченко

Когда люди начинают жить руководствуясь только рефлексами, их надо воспитывать, как академик Павлов завещал

Пропади всё ядерным пропадом

Валерий Чумаков

Украинские военные поставили мир на грань ядерной катастрофы

Обесцененная жизнь

Татьяна Вахромеева

Игры с эвтаназией в Европе становятся все более трагичными

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также