САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В российской Калуге будут строить белорусы

Переговоры о сотрудничестве  велись на протяжении трех лет. Их итогом стало подписание протокола о намерении, согласно которому минские строители возведут в Калуге микрорайон. Ожидается, что 11-12 августа состоится церемония закладки памятной капсулы в основание первого дома серии МАПИД с участием представителей городской администрации, белорусских организаций.

ПО "Минскстрой" приступает к строительству жилого дома в Калуге. Об этом сообщил сегодня журналистам в Мингорисполкоме генеральный директор объединения Николай Милошевский, передает корреспондент БЕЛТА.
"Это важное для нас событие, которое позволит нарастить экспорт строительных услуг. Мощности наших организаций позволяют строить объекты "под ключ" с обустройством инженерно-транспортной инфраструктуры. Мы надеемся, что проект поспособствует дальнейшему взаимовыгодному сотрудничеству, потенциал российского рынка в сфере строительства жилья значителен", - сказал Николай Милошевский.
Кроме того, некоторые предприятия, входящие в состав объединения, уже задействованы на строительстве коллектора в Азербайджане, небольшие проекты реализуются в Украине, осуществляются поставки строительных материалов в Россию, ОАО "Оргстрой" работает с Казахстаном.

МНЕНИЯ

Месье Шариковы с дуба рухнули

Олег Зинченко

Скоро Франция как шелудивый пёс начнёт охотиться за собственным хвостом.

Во Львове убита главная укронацистка

Михаил Васильев

Фарион поплатилась за свою зоологическую ненависть ко всему русскому

Летите, соколы, летите

Павел Родионов

Новость, похожая на анекдот, пришла днях из зоны СВО.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также