САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

"Брестская крепость" в Женеве

26 апреля состоится показ фильма "Брестская крепость" на Международном фестивале российской культуры и науки в Женеве. Представит картину автор идеи и генеральный продюсер "Брестской крепости" Игорь Угольников.

Целью фестиваля российской культуры и науки является популяризация российского культурного достояния за рубежом. Фестиваль играет важную роль в развитии отношений между Россией и Швейцарией.  С 2012 года  фестиваль проводится при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.

Организатором выступает крупнейший российский образовательный и культурный центр Швейцарии - Международный центр МГУ имени М.В.Ломоносова (МЦЛ). Деятельность МЦЛ нацелена на стратегическое вовлечение России в широкое поле международных научно-образовательных процессов, содействие внедрению передовых идей, наработок и методик обучения, защиту интересов российского образования за рубежом.

На базе МЦЛ происходит процесс интеграции российской науки и культуры в европейское образовательное пространство - МЦЛ в сотрудничестве с МГУ имени М.В. Ломоносова, Театральным институтом имени Бориса Щукина, МГИМО (У) МИД России и другими ведущими вузами страны осуществляет экспорт российского образования в Европу в области гуманитарных, естественнонаучных и художественно-эстетических дисциплин.

Политика

Тема формирования Правительства стала центральной на встрече Владимира Путина с Вячеславом Володиным

За эффективность каждого министра теперь несут отвесность и депутаты Государственной Думы

МНЕНИЯ

Нелегитимный Зеленский

Вячеслав Володин

До апреля этого года на Украине должны были пройти президентские выборы.В нарушение Конституции Зеленский отменил их.

Не как сыр в масле

Анатолий Заусайлов

Мирная конференция по Украине, запланированная на середину июня в Швейцарии, похоже, с треском провалилась, еще не начавшись

Министр Труда и Социальной защиты рассказал, что уже с июня изменится в пенсиях

Валерий Чумаков

Новый срок пребывания в Правительстве РФ Антон Котяков начал с Соцзащиты

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также