САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Аркадий Дворкович: ЕврАзЭС в перспективе может стать элементом в создании единого экономического пространства от Тихого до Атлантического океана

"Практически ЕврАзЭС может стать важнейшим звеном, которое свяжет Европейский континент с Азиатско-Тихоокеанским регионом, образовав, таким образом, в перспективе, если все будут в этом заинтересованы, единое экономическое пространство между Тихим и Атлантическим океанами", - сказал Помощник Президента России  Аркадий Дворкович на пресс-конференции в Москве.

Помощник Президента России Аркадий Дворкович считает, что ЕврАзЭС в перспективе может стать элементом в создании единого экономического пространства от Тихого до Атлантического океана, передает российское агентство "Интерфакс".

"Практически ЕврАзЭС может стать важнейшим звеном, которое свяжет Европейский континент с Азиатско-Тихоокеанским регионом, образовав, таким образом, в перспективе, если все будут в этом заинтересованы, единое экономическое пространство между Тихим и Атлантическим океанами", - сказал Аркадий Дворкович на пресс-конференции в Москве.

Говоря об интересах стран БРИКС к Единому экономическому пространству между Россией, Казахстаном и Беларусью, помощник главы российского государства отметил, что страны проявляют интерес. "Эти вопросы уже поднимались, обсуждались на встречах на министерском уровне, а для наших коллег главное - понять, какие новые возможности дают наши интеграционные процессы, какие выгоды они могут извлечь", - сказал он.

Политика

Владимир Путин: Китай, и Россия – это важные составляющие современной цивилизации

Стенограмма ответов Президента России на вопросы журналистов

МНЕНИЯ

Чужакам здесь не место

Анатолий Заусайлов

Украинских беженцев не очень хотят видеть в Великобритании

День пушечного мяса

Михаил Васильев

На Украине вступил в действие жестокий закон о мобилизации

Футбол строго режима

Павел Родионов

Украинцы буду играть под усиленным конвоем

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также