28 Декабря 2022 года

Чего ждать от 2023 года: прогноз астролога Тамары Глобы

Речь идет как о делах в Союзном государстве, так и о знаках зодиака

Чего ждать от 2023 года: прогноз астролога Тамары Глобы

- Что ждет в 2023 году наше Союзное государство?

- В начале 2023 года есть опасность скрытых угроз, терактов, попыток проникновения в страны. В то же время Беларусь будет играть в этот период значительную роль. В предприятиях, организациях пойдет процесс очень мощной перестройки. Это будет конец 2023 года. Хорошее очень время для творческих детей из Беларуси, а также для урожая - середина следующего года, но нужно опасаться пожаров, здесь нужно присматривать за полями. Такой же важный период будет в середине 2024 года, когда появятся новые контакты, возможности, и движение к союзному объединению, которое сейчас кажется невозможным, но это объединение будет и с некоторыми европейскими странами по соседству.

Раньше же мы не думали, что они будут нас ненавидеть так открыто и откровенно, но точно так же они будут делать шаги обратно, и тоже открыто и откровенно. Это будет процесс с середины 2024 года, который продлится в 2025-2027 годах. И здесь же будут крепнуть отношения с Россией на таких мощных союзных основах.

- Вы сказали, что будут какие-то попытки раскачать ситуацию извне, это в Беларуси или в России?

- Это на границах Беларуси. Этим очень силен будет зимний период. И процесс продлится до середины марта.

- Выстоим?

- Конечно, да.

А те самые теракты и партизанские войны, о которых я сказала в начале, могут происходить в конце весны - начале лета.

- Какие страны в следующем году будут штормить, а какие более или менее спокойно нынешнюю турбулентность переживут?

- Все страны будет штормить. Почти ни одного спокойного уголка. Процесс перестройки вдруг может прорваться в Германии, и в странах, касающихся этого региона. Откат к тому, что было сделано раньше, попытка возврата старых отношений с теми же союзными государствами и поиск новых партнеров. Другая европейская часть будет и дальше выжидать, чем закончится эта хватка.

- Каким знакам зодиака в следующем году проще, каким сложнее?

- Для Овна период хороший для заработка и личного успеха, для построения будущего. В чем плохой- опасность потерять авторитет, деньги, близких людей. Хорошее для Тельца - в том, что очень много появится связей, много людей через себя пропускает. Тяжело, но это рост, который даже в следующие годы принесет развитие и успех. Трудности будут, проблемы со здоровьем, они коснутся зимы, второй половины осени.

Сложный год для Близнецов, выяснения отношений с близкими людьми, но друзья идут навстречу, открываются планы и перспективы.

Раки. Для них этот год лучше всего вдали от дома, потому что дороги их спасают. Люди издалека помогают, дают возможности, но начало года для раков будет трудное. Потому что в основном будет работа в коллективе. И для коллектива, для других людей. Придется думать о других и только работа может спасать.

Но когда рак подходит к периоду лета – проявятся возможности, которые во второй половине весны принесут значительный кризис. И в личных делах в том числе. Детей нужно беречь в этот момент. Но в тоже время будут заработки. Сложные, не простые, но активные заработки. Будет возможность вместе с покровителям - рука, которая будет протянута для возможностей на будущее - раку поможет продвигаться всю оставшуюся часть года. И в творчестве, и в любви. Как раз конец осени и конец года будут отличными.

У Льва год будет двойственным, потому что открываются прекрасные возможности для дорог. Вдали от дома ждет успех и признание. Трудности в работе, но в то же время работа интересная, в нее надо вкладывать силы. Период, который будет двигаться в весеннее время, принесет льву переоценку ценностей. Изменятся в конце весны, во второй половине весны, планы по дорогам, но при этом процесс, который касается работы и поддержки руководства, откроется с летнего периода. Внимание к обаянию льва будет притянуто все лето и осень. А конец года принесет успех и любовь.

У Девы год тоже будет двойственным. Он даст шансы участия в переменах, успехе, который касается работы и интеллектуальной деятельности, учебе. Весь год для дев хорош в интеллектуальной деятельности. Это период зимний и начиная с апреля, когда вдали от дома будет успех. В начале лета тоже самое.

И для Девы наступает очень интересный период для личных возможностей. Это время второй половины лета и первой половины осени. Возможны материальные потери. Физические проблемы со здоровьем весной и материальные потери во второй половине осени. Но зато вдали от дома у девы успех и возможности. Это будет продвигающим делом, в конце года возможен переезд или планы по переезду.

Весы. Для них, как и в последние годы, события складываются тяжело. Однако потом, весной, откроются новые возможности, которые и укрепляли положение раньше, и в то же время настанет период больших шансов, которые касаются творчества и популярности. Буквально взрыва популярности.

Ожидайте начала новых событий, которые принесут масштабную деятельность. Она будет связана с периодом последующих лет. Но нужно помнить - заходящий кармический узел будет именно в весах.

Со второй половины 2023 года и в течение двух лет пойдет «кармический» процесс: все, что сделали Весы раньше, что они заложили, что они сделали позитивного и негативного, будет возвращаться «богатым урожаем». Это и с отдачей негатива, и с отдачей позитива. Это и помощь, и вливания, и вложения, и события, которые касаются реализации личных планов. Но в середине и второй половине октября будут трудности, связанные со здоровьем. Поэтому здесь надо обратить внимание на здоровье и отношения с окружающими.

В плюсе Скорпионы - у них хороший период для радости в любви, для детей, для беременности, пополнения семейства. Для творческого процесса и обучения. Особенно зима и конце лета-осень. А вот вторая половина осени, ноябрь-декабрь, это время для личного успеха, большой активности и большого подъема. И это несмотря на то, что скорпиону придется весь год работать с другими людьми. Ему нужно будет учиться уступать. Ни в коем случае не работать в одиночку, не брать на себя слишком много. Работа будет отдушиной, но если она идет в коллективе.

Для Стрельца хорошее время для любви, для работы, для творчества. Для прибыли, которая сейчас пойдет или может уже идет. Это, собственно, то, чего стоит ему ждать. Плюс ко всему трудности могут быть дома. Здесь могут быть перестройки, трудности с недвижимостью, нужно беречь родителей в течение последующего периода. Наступает важное время. Весь год будет посвящен работе. Любви и работе. И результаты стрелец увидит в конце года.

Что касается Козерога, то для него этот год – это возможности пополнения семейства и хорошей творческой работы. Она будет радовать. Но в основном этот процесс будет подготовлен в зимний период, а вот порадует со второй половины года.

Но параллельно будут трудности, которые касаются детей – надо беречь детей, беречь любимых. Обольщений избегать. Избегать афер, азартных игр и ни в коем случае не играть на биржах. Потому что здесь могут быть провалы в летний период, начиная со второй половины весны. В карьере перемены нагрянут, это середина осени. Но процесс, который касается дальних дорог и успеха в делах, это летнее время. Особенно вторая половина лета и первая половина осени.

У Водолеев наступает период крайнего перехода на новый уровень жизни. Вокруг них появится много людей. Чего они, наверно, не слишком сильно любят. Они любят друзей, компании, но для того, чтобы спрятаться внутри этой компании. Заслониться коллективом.

Такая возможность и будет, и не будет. Потому что на виду будут их родственники. Они будут вместе с ним подниматься. Они будут вместе с коллективом учиться. Пригодится все, чему они учились. Поездок будет очень много, родственные дела будут очень важны и в них надо будет участвовать. А также для водолея пойдет процесс заработка и необходимых вложений. Постройки или перестройки жилья.

Ну а Рыбы – это будет очень бурный год для рыб. И надо сказать, что они во многом вступают в новый для себя период. Самое худшее то, что отвалятся лишние люди, лишние связи, лишние контакт. С одной стороны, это хорошо. Сконцентрируется что-то важное, философское, нужное. Важная работа, важная жизнь, важные дела. Самые ценные близкие люди, которые им нужны. Но в то же время будет наваливаться чувство одиночества. Что чего-то не хватает, какой-то радости, поскольку дел будет довольно много. Но и, конечно, очень много планов. Хорошее время для заработков, для вложений, для распределения. Опасность потерь материальных и финансовых во второй половине весны. И в этот же период надо беречь детей. Много работ, которая будет приносить усталость в первой половине лета. Но сложности, которые коснуться семейных дел, нужно учитывать. Во второй половине лета и первой половине осени важнее семья. Весь год процесс, который будет касаться обучения, преподавания, литературной работы, информационной работы, торговой – будет очень успешен. 

Комментарии


Другие статьи раздела

Интервью

Александр Коц: Традиция ВСУ – накрывать покинутый город огнем

Один из самых известных военкоров страны в прошлом году пробыл в командировке (иными словами - на передовой) восемь месяцев из двенадцати

Капитан команды КВН «Доктор Хаусс» из Могилева: Мы чемпионы Высшей Лиги!

До него дважды, в 1999 и 2001 году, чемпионами становилась команда «БГУ» из Минска, а команда «ЧП» из Минска стала бронзовым призером в 2005 году.  Павел Малахов рассказал «Союзному вече», чем займется после победы и как отметил 30-летие

Виктор Лискович: Несколько сотен родов на два врача – не страшно

Член Комиссии ПС по труду, социальной политике и здравоохранению считает, что у советской медицины есть чему поучиться

Квантовый воин

Энергию фотонов - в мирное русло! Белорусский физик сумел приручить хитрющие частицы

Александр Белькович: Я с детства фанат картошки

Шеф-повар и телеведущий кулинарных шоу на СТС рассказал «Союзному вече», как приготовить вкусный и бюджетный новогодний стол даже тем, кто не умеет готовить

Александр Шельдяев: Белорусы – люди душевные

Вице-премьер правительства Башкортостана, министр промышленности, энергетики и инноваций рассказал «СВ» об импортозамещении, сохранении человеческого капитала и зеленой экономике

Читайте также

Туризм

Пять причин посетить Гомельский дворцово-парковый ансамбль

Судьбу города в свое время определили два знатных рода - Румянцевы и Паскевичи. Они же оставили гомельчанам этот роскошный туристический объект. И совсем недавно коллектив учреждения получил специальную премию Президента Беларуси

Общество

Наплевали на свои же принципы

Страна, где отжимают собственность под надуманными предлогами – новая реальность в США

Союзное государство

Канал в будущее

25 лет отмечает Телерадиовещательная организация Союзного государства Беларуси и России. Ее председатель Николай Ефимович рассказал «СВ», как она менялась

Культура

Вячеслав Назарук: Вместо князя Меншикова получался… Зайчик

Не стало мультипликатора, который нарисовал Кота Леопольда, Крошку Енота и Мамонтенка. Ему был 81 год

Политика

Александр Лукашенко - о том, что нужно сплотиться: Чтобы здесь не летали ракеты и не бросали на нас бомбы

Если бы белорусы не выстояли в 2020 году, в стране сейчас было бы хуже, чем на Украине. Нужно хорошо усвоить этот урок

Экономика: интеграция

Завелись не на шутку

В России приняли стратегию развития автомобильной отрасли до 2035 года



Общество

Наплевали на свои же принципы

Страна, где отжимают собственность под надуманными предлогами – новая реальность в США

Общество

Полуфабрикат эконом-класса

С передачей танков Украине американцы оказались, как всегда, самыми хитрыми, и оставили союзников по НАТО в дураках

Спорт

Бойкот, да не тот

Отсутствия поляков на Олимпиадах никто и не заметит, в отличии от россиян и белорусов, вот они и бесятся

Общество

Не надо бояться человека с конфетой…

На Западе пытаются оправдать уже и педофилию

Туризм

Пять причин посетить Гомельский дворцово-парковый ансамбль

Судьбу города в свое время определили два знатных рода - Румянцевы и Паскевичи. Они же оставили гомельчанам этот роскошный туристический объект. И совсем недавно коллектив учреждения получил специальную премию Президента Беларуси

Спорт

«Да здравствует матушка-Россия!»

Болельщик выкрикивал эти слова, когда сиднейские полицейские тащили его с трибун

Звезды

Ольга Кабо: Теперь играю мам-злодеек

Аристократичная красавица до сих пор покоряет сердца. И возраст не скрывает. Но кто поверит, что Ольге Кабо уже 55?

Культура

Вячеслав Назарук: Вместо князя Меншикова получался… Зайчик

Не стало мультипликатора, который нарисовал Кота Леопольда, Крошку Енота и Мамонтенка. Ему был 81 год

Общество

Луна за горизонтом

Юлия Новицкая – о подготовке космонавтов к полету