САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

Культура

Автор Ольга Храбрых

Анастасия Макеева: Нам как будто снова восемнадцать

Ребенок актрисы вырос, и теперь у них с супругом началась новая жизнь.

Влюбленные поженились в мае 2021 года, а сейчас стараются зачать общего ребенка и не скрывают этого.
Фото: Даниил Опарин/kpmedia.ru


Ощущение свободы


Помните знаменитые строчки из романса на стихи Ларисы Рубальской: «Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала»? Эта цитата нашла отражение в одном из эпизодов жизни актрисы - в новогоднюю ночь.

Что же касается ушедшего года Зайца, он прошел для Анастасии плодотворно. В октябре на экраны вышел долгожданный фильм «Гардемарины 1787. Мир» Светланы Дружининой с участием актрисы. К тому же она выпустила несколько песен.
А в 2024-м в эфире должна появиться композиция «Крылья», которую актриса выпустила в тандеме со своим мужем Романом Мальковым. Анастасия хотела бы, чтобы эта песня затронула сердца людей. И каждый мог бы услышать в ней свою историю любви. Она поделилась с «СВ» собственной love story.

- Вы уже почти три года замужем за Романом Мальковым. Сложились ли за это время в семье традиции?

- У нас большое событие. Ребенок (Андрей, сын от первого брака Романа, мужа Анастасии. - Ред.) повзрослел и переехал от нас. 14 декабря ему исполнилось девятнадцать лет. А у нас начался медовый месяц, и мы снова вдвоем.
И с одной стороны, это круто, а с другой - легкая тоска. Но у нас появляются интересные традиции. Например, мы свободно можем ходить по дому голышом и делать все, что хотим, потому что кажется, что нам снова восемнадцать и мы абсолютно свободны.

- Как провели каникулы?

- В работе: все отдыхали, а мы работали. Но зато с 11 января у нас была возможность отдохнуть. Поехали в  Карелию - путешествовать по нашей прекрасной стране. Я обожаю это место. Были там осенью и очень рады были вернуться в эти края зимой.

- Расскажите про самый необычный Новый год.

- Помню, мы отыграли в Санкт-Петербурге спектакль «Мастер и Маргарита». И у нас был забронирован столик в ресторане. Но когда пришли туда, нам сказали: «Извините, ваших фамилий в списках нет и еды на вас тоже». Сидели за пустым столом, и никто не мог принять наши заказы, потому что забронированных мест оказалось больше, чем блюд. Понимали, что сейчас начнется бой курантов, а  у нас нет даже воды, пустые бокалы. И тогда рядом сидящие люди сказали: «Давайте мы плеснем вам чуть-чуть шампанского, чтобы поднять настроение». И вот мы за пустым столом, но с глотком шампанского встретили Новый год, а потом пошли бродить по Петербургу.
По дороге зашли в какой-то отель. И нас просто впустили внутрь и накормили. Это было очень романтично и по-настоящему гораздо эмоциональнее, чем Новый год по стандартному сценарию.

- Любите новогодние фильмы?

- Люблю мультфильм «Простоквашино», хором поем «Кабы не было зимы в городах и селах»… Мне кажется, что это такое удивительное ощущение детства, когда ты можешь вести себя, как ничем не обремененный ребенок, и наслаждаться такой  же простой историей, как и в детстве.

Формула счастья

- Сейчас много говорят о том, что нужно доверять своему внутреннему ребенку. А как его развить в себе?

- Верить в чудеса.

- Самое большое чудо в вашей жизни?

- Любовь. Я много лет ждала ее, и она свершилась в моей судьбе. Вообще, самое большое счастье в жизни - любовь, поверьте. Когда ты выходишь на сцену в красивой одежде, тебе аплодируют, дарят цветы - все это, конечно, круто, но нет ничего страшнее, чем возвращаться в одинокую квартиру.
А самый кайф начинаешь испытывать, когда возвращаешься и ложишься в постель к своему любимому человеку и при этом понимаешь, что кому-то по-настоящему нужен. Сейчас я стою перед вами красивая, с прической, но я важна мужу и без этих атрибутов. Вот это и круто!

- Вас что-нибудь связывает с Беларусью?

- Замечательная подруга оттуда - ее зовут Наталья. Жалко, что мой муж не снимает наш разговор на видео. Хочется, чтобы она увидела, как я передаю ей привет. Также я ездила в Витебск на «Славянский базар». Люблю Беларусь. Там чисто, красиво и живут очень добрые люди с широкой душой.

- Чего бы вы хотели пожелать самой себе?

- У меня все есть. И просто хочется, чтобы это продолжалось.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

  1. Снайпер с позывным «Гром» рассказал об уничтожении противника на Авдеевском направлении
  2. Минобороны: Учебно-боевой пуск ракеты «Ярс» осуществлен успешно
  3. Минобороны запустило информресурс о воинских захоронениях и погибших в войнах
  4. 15 граждан России избраны депутатами местных советов в Беларуси
  5. Косачев: ФРГ должна дать ответ в связи с записью обсуждения атаки на Крымский мост
  6. В Госдуме обсудили сотрудничество с Африкой
  7. Медведев отреагировал на разговор немецких офицеров об атаке на Крымский мост
  8. Минобороны Беларуси показало, как будет выглядеть юбилейная медаль «80 лет освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков»
  9. В Сбере предупредили о новой схеме мошенничества
  10. Путин - на совещании с постоянными членами Совбеза: Россия не планирует размещать ядерное оружие в космосе
  11. В Кремле ответили на заявления Остина о столкновении НАТО и РФ
  12. ВС РФ продолжают продвижение на авдеевском направлении на запад
  13. Уровень доверия к Путину превысил 79 процентов
  14. Вячеслав Володин: вопрос об обсуждении офицерами ФРГ атаки на Крымский мост будет заслушан на ближайшем заседании ГД
  15. Сайт кадровой программы «Время героев» будет запущен сегодня

МНЕНИЯ

Немцы хотят взорвать Крымский мост

Михаил Васильев

Обнародована запись разговора высокопоставленных офицеров бундесвера. Ответим?

Деньги не пахнут

Павел Родионов

Немцы дурят Украину как рыночные кидалы

Парламентарии с оружием в руках

Валерий Чумаков

В зоне боевого соприкосновения СВО добровольцами воюет немало депутатов и сенаторов российского парламента

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также