САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

Общество

Автор Олег Зинченко

Геннадий Давыдько на передаче «Говорят мужчины»: Внутренняя готовность к испытаниям — великое свойство русского человека

Одной из тем, которые обсуждали журналисты Владимир Мамонтов и Геннадий Давыдько, стала Запорожская АЭС, на которую вновь полетели смертоносные беспилотники.

Обложка передачи
Фото: Анна Снегирёва


18 апреля ВСУ вновь атаковали тренажерный центр Запорожской АЭС, украинский БПЛА был нейтрализован над крышей корпуса, сообщила пресс-служба станции.

Для чего киевская хунта пытается устроить ядерную катастрофу? На нашем канале «Союзное Вече» в YouTube, в передаче «Говорят мужчины», бессменные ведущие Владимир Мамонтов и Геннадий Давыдько обсудили эту тему.

Мамонтов: - Давно они свои беспилотники не посылали на атомные станции. И в частности, на Запорожскую атомную станцию, а тут вдруг опять начали. Мы должны это как понимать? То есть, это уже совсем беда? Это означает, что других других вариантов уже просто нет? Ясное дело, что Украина идет к поражению. Вот что это означает, чего они хотят?

Давыдько: - Здравой логикой необъясним этот поступок. Потому что это - пилить сук, на котором сидишь, гадить в колодец, из которого потом тебе пить придется. Урока Чернобыля, может быть, Украине не хватило, в том плане, что больше Россия и Беларусь пострадали от Чернобыля, это всем известно. Но Запорожская атомная электростанция — извините, вы бьете туда, где пострадает всё! Поэтому мы включаем не человеческую логику, а логику наших врагов. И, как мне представляется, эту логику хорошо черпануть из литературных источников. Скажем - книга Збигнева Бжезинского «Великая шахматная доска». Исходя из нее, понятно, что Украина это шахматная фигура, которой надо пожертвовать. Эту жертву надо принести для того, чтобы выиграть целую партию. Они боятся не выиграть партию, им придется проиграть, но боятся. А партия идет давно. И Вот здесь настало время жертвовать. Им нужен какой-то большой катаклизм. То есть, что-то такое, что потрясет умы, новостную повестку переориентирует, и ужаснёт весь мир. Поэтому я считаю, что украинцы здесь подневольные. Они понимают, что это суицид, но, тем не менее, бритву заносят над веной, не всё получается, но режут, пытаются-пытаются. А им говорят, ну-ка давай! Надо чтобы кровь хлынула.

Мамонтов: - Слушайте, ну вот американцы, ладно, они где-то далеко за океаном. Через Атлантику ветер не додует. А вот европейцы, что это за тотальная украинизация Европы? Допустим произойдет, не дай Господь, какой-то катаклизм на атомной станции. Значит и на Европу ветер в это время подует. И чего они смотрят на это сквозь пальцы?

Давыдько: - Надо понимать, что Европа колонизирована Соединенными Штатами Америки. И более тысячи военных баз по всему миру носят характер не защитить Европу от русского оружия, а втянуть. Европейцы прекрасно понимают, что американские военные базы, а особенно на которых расположено тяжелое вооружение, являются объектами и на них уже нацелены российские вооруженные силы. И они ничего не могут поделать, они безвольные.
Европейцы зашорены, до такой степени лишены воли к принятию самостоятельных решений, что просто их ведут как на убой, а они покорно идут.

Мамонтов: - У меня иногда возникает ощущение, что уже тамошние европейские люди уже все поняли. Они уже и не рады. Может это Зеленский и компания пытаются сами таким образом (ударами по АЭС — ред.) пытаются выдаеть за успехи, в надежде, что все-таки дадут деньги. Им, кстати, дадут деньги?

Давыдько: - Им дадут деньги. Потрачено уже столько, что если не будет каких-то успехов, или какого-то обмана под видом успехов, а то провалиться не только Байден, а и вся политика демократов. Всё это глубинное государство сильно застонет. Потому что в Украину очень много вложено средств.
Россия сейчас проходит полосу колоссальных испытаний и народ России проходит. Я хочу рассказать одну небольшую историю, которая, на мой взгляд, очень о многом говорит. Я ехал в поезде, который называется «Ласточка». В шестнадцать часов он выходит из Минска, в одиннадцать вечера он прибывает в Москву. Я еду, вдруг в поезде объявляют, что уважаемые пассажиры в районе Смоленска рухнул путепровод, поэтому наш поезд дальше не пойдет. Желающие могут выйти в Смоленске, потом мы подумаем, что дальше делать. В поезде дети, старики - обычный вагон поезда. Тишина. Тишина, кто юморил, тот простановился. Ни паники, ничего. Доехали после Смоленска до очередной станции. Там пригласили в автобусы. Все спокойно. С детьми, с чемоданами, абсолютно организовано, без ропота, без шуток, без смеха. Сосредоточено погрузились в автобусы. Доехали до Вязьмы, а там такой же поезд стоит. Все сели на свои места и спокойно поехали. Народ спокойно поехал. Да, в три часа вместо одиннадцати прибыли в Москву. Метро не работает, но всех горячим питанием обеспечили железные дороги. Послушайте, это очень важно! Я любовался людьми. Все были готовы ко всему. Если бы всем сказали, что это теракт. Вот окопы надо рыть - будут рыть. Народ мобилизован внутри всем информационным пространством. Ссе готовы к испытаниям, русские готовы к любым испытаниям! Поэтому, нас просто не понимают. Народ не понимают. Они они думают, могут напугать. Нет, не напугают. И вот эта организованность, внутренняя готовность к испытаниям, скажу даже больше, к самопожертвованию — это великое свойство русского человека!

Всю передачу смотрите на нашем канале.


ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

  1. Лукашенко обвинил США в гибели Раиси
  2. Путин не ожидает изменения внешней политики Ирана после гибели президента Раиси
  3. Путин назвал цель «украинской» конференции в Швейцарии
  4. Лукашенко о легитимности Зеленского: юридической чистоты здесь нет и быть не может
  5. Путин: Вскоре планируется отменить роуминг на территории Союзного государства
  6. Путин: Мы к безопасности Беларуси относимся также, как к безопасности России
  7. Путин: Россия настроена и далее помогать Беларуси развивать атомную отрасль и смежные с нею области
  8. Лукашенко: У нас нет желания ни на кого нападать
  9. Путин: Россия вложила в белорусскую экономику свыше $5 млрд
  10. Лукашенко: Беларусь и Россия не свернут с пути создания справедливого многополярного мироустройства
  11. Путин: Поездка в Беларусь подчеркивает ценность белорусско-российских отношений
  12. Лукашенко: Последнее время в белорусско-российских отношениях отмечается подъем
  13. Путин: у Запада не получится нанести ущерб суверенитету Беларуси и России
  14. Лукашенко: Официальный визит Владимира Путина – хороший сигнал
  15. Песков: Цели спецоперации понятны, понятны и реалии - есть конституция России, в которой зафиксирован состав регионов

Политика

Тема формирования Правительства стала центральной на встрече Владимира Путина с Вячеславом Володиным

За эффективность каждого министра теперь несут отвесность и депутаты Государственной Думы

МНЕНИЯ

Министр Труда и Социальной защиты рассказал, что уже с июня изменится в пенсиях

Валерий Чумаков

Новый срок пребывания в Правительстве РФ Антон Котяков начал с Соцзащиты

Бабы, не нужны вам никабы!

Михаил Васильев

В России хотят запретить одежду, закрывающую лицо

Хьюстон, у нас проблемы

Юлия Новицкая

Из-за чрезвычайных обстоятельств в США трижды все управление станцией передавалось в Россию

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также