05 Февраля 2019 года / Текст:  Евгения Заболотских / К номеру: 5  (828)

Чиповская и ее пекарь

Спустя несколько дней после Дня влюбленных на экраны выходит романтическая комедия «Пекарь и красавица» режиссера Федора Стукова

Чиповская и ее пекарь

Фото: Пресс-служба СТС

В центре внимания – классическая история красавицы Саши (Анна Чиповская) и, условно говоря, «чудовища» Андрея (Никита Волков). Правда, он тут тоже красавец. Но бедный и гордый. Она – наследница миллионного состояния, ее лицо не сходит с обложек глянца. Он – просто пекарь.

Они знакомятся не в самом романтичном месте – в туалете модного ресторана. Начинается их головокружительный роман. Однако вскоре у Андрея, по закону жанра, появляется соперник. Вовсе не чета ему - обаятельный ресторатор-миллионер (Алексей Макаров).

Однако Саша – девушка пресыщенная. У нее и самой миллионов куры не клюют, а потому ей гораздо интереснее Андрей с его булочками, и его брат-рэпер, пусть и навязчивый, но такой милый (Даниил Вахрушев). И ужин в шашлычной для нее намного романтичнее похода в дорогой столичный ресторан.

- Возможна любая любовь, - призналась на презентации фильма Анна Чиповская. – И тогда, когда женщина в ресторане ставит тебя в неловкие обстоятельства, делая предложение руки и сердца, и, несмотря на этот факт, все равно хочешь ответить «Да». Любовь возможна и тогда, когда женщина вообще ни в какие обстоятельства тебя не ставит. Любовь – это штука, которая переворачивает любые правила. Когда мы влюбляемся, мы не можем понять, чем нас зацепил человек. Это химия.

На презентацию Чиповская пришла вместе с близкими, правда, с какими, не уточнила. Выглядела, как всегда стильно. Короткая стрижка придает особый шарм. А «одежда бойфренда» (серый пиджак сильно «оверсайз» и укороченные широкие джинсы) еще больше подчеркивали ее хрупкость.

- У меня колоссальный стресс, - призналась актриса. – Посмотрела две серии того, что мы делали полгода (всего 17 серий — Ред.). Выпила два бокала шампанского, и мне нормально. Интересно посмотреть сериал дальше, потому что пока моя Саша меня раздражает. Очень. А хочу, чтобы нравилась.

Никита Волков, чем-то неуловимо похожий на Данилу Козловского, получил известность благодаря ролям в фильмах «Черновик», «Кризис нежного возраста», «Дед Мороз. Битва магов», «Две женщины». На вопрос, умеет ли Волков, как и его новый герой, вкусно готовить, актер попытался пошутить:

- Я часов пять позанимался готовкой, и все. Тесто помесил, покрутил, посыпал… Но вообще-то я хорошо готовлю. Любимое блюдо – торт «Графские развалины».

Премьера: 18 февраля на телеканале СТС.

Комментарии


Другие статьи раздела

Блоги

Протасевич рассказал об алчности белорусской оппозиции и попросил прощения

Задержанный блогер рассказал о своей роли в подготовке госпереворота в республике

Найдите десять отличий: «Освобождение Минска» или… Багдада?

Как известно, все идеи носятся в воздухе. Кто первый уловил, тот и победил. А что делать, если идею, так сказать, творчески переосмыслили?

Мост через эпохи и цивилизации

23 апреля - символическая для мировой литературы и Всемирный день книги и авторского права. «СВ» рассказывает интересные факты о книгопечатании в России и Беларуси.

Нотр-Дам устоял - это ли не чудо?

Мне несказанно повезло увидеть Собор Парижской Богоматери за день до пожара. Величественным готическим храмом, который простоял больше восьми веков, пережив империи и войны, но не пережив… очередной реставрации. Впрочем, похоже - отмолили!

«Нива» - ягодка опять

Легендарный советский внедорожник, автодетище уроженца деревни Зубки Витебской области Петра Прусова, имеет все шансы стать хитом продаж в Европе.

Мы его никогда не забудем

Семнадцать лет назад мне довелось быть на съемках спектакля «Юнона и Авось».

Читайте также

Общество

Балет в небе

На авиасалоне МАКС-2021 пилотажные группы раскрыли секреты мастерства

Экономика: интеграция

Дорога картошка к обеду

Цены на овощи резко взлетели. В чем причина? Не случится ли так, что скоро искать эти продукты придется в отделе дорогих деликатесов, рядом с черной икрой?

Политика

Александр Лукашенко: Всегда нужно просчитывать последствия

Президент Беларуси считает, что ретроградами быть нельзя. Но и гнаться безоглядно за сомнительными новациями не стоит. Примеров разрушительных заимствований, увы, немало

Трибуна депутата

Леонид Слуцкий: Здравые политики мира против санкций

Член комиссии ПС по информационной политике, председатель Комитета Госдумы РФ по международным делам рассказал, что выводит из себя «стратегических друзей» на Западе

Туризм

Пять причин отправиться в вишневую столицу Беларуси

Считай, это еще одно название Глубокого. Вишневыми садами город славился издавна. Сочных ягод здесь в изобилии в каждом дворе.

Союзное государство

«Ржевский мемориал» vs «Славянский базар»

Кого выдвинули на соискание премий Союзного государства в области литературы и искусства за 2021-2022 годы? Смотрим и голосуем!



Культура

Афиша Союза. Куда сходить и что посмотреть в Москве и Минске?

В столицах есть развлечения и культурные мероприятия на любой вкус

Общество

Балет в небе

На авиасалоне МАКС-2021 пилотажные группы раскрыли секреты мастерства

Спорт

Россия на Олимпиаде. Триллер в победных тонах

Инна Дериглазова, Лариса Коробейникова, Марта Мартьянова и Аделина Загидуллина выиграли «золото» в командной рапире

Политика

Александр Лукашенко: Всегда нужно просчитывать последствия

Президент Беларуси считает, что ретроградами быть нельзя. Но и гнаться безоглядно за сомнительными новациями не стоит. Примеров разрушительных заимствований, увы, немало

Политика

Владимир Путин о глобальном иммунитете: «Своей» или «чужой» пандемии не бывает

Вакцинация от коронавируса и борьба с лесными пожарами стали главными темами совещания президента с правительством

Спорт

79 часов без сна

23-летний Владислав Клундук пробежит за три дня от Витебска до Ногинска, чтобы полугодовалый мальчик мог ходить

Трибуна депутата

Леонид Слуцкий: Здравые политики мира против санкций

Член комиссии ПС по информационной политике, председатель Комитета Госдумы РФ по международным делам рассказал, что выводит из себя «стратегических друзей» на Западе

Общество

В воздухе — медведи, под водой «Вепрь»

В России прошел самый масштабный парад в истории - 325-ю годовщину ВМФ отметили с размахом. В нем участвовал... Петр I. А также корабли и подлодки с удивительными возможностями и названиями

Общество

Стена разногласия

Волна нелегальной миграции растет, но западные рубежи Союзного государства под надежной защитой

Общество

Через тернии к звездам. Неужели еда в тюбиках вкуснее?

Жена космонавта Олега Новицкого продолжает рассказывать истории о жизни в невесомости