16 Июня 2021 года

Парламентарии внесли изменения в бюджет Союзного государства на 2020 год

Расходы были сокращены на 30 миллионов российских рублей

Как сообщил заместитель госсекретаря Союзного государства Дмитрий Соловьев, в бюджет Союзного государства на 2020 год второй раз вносятся изменения.

- Обусловлены они принятием в декабре постановления Совета министров, в соответствии с которым уменьшен объем ассигнований по программе «совершенствование объектов военной инфраструктуры» в интересах обеспечения региональной группировки войск ВС РБ и РФ на 30 миллионов рублей, - сообщил он.

Было предложено сократить расходы на 30 миллионов российских рублей – в итоге они составили 5 миллиардов 486 миллионов. Доходная часть не изменилась, а профицит бюджета составил 54, 4 миллиона российских рублей.

Парламентарии данное решение поддержали.

Комментарии


ДРУГИЕ ВИДЕО

Культура

За ночь из Арлекино в Буратино

Легендарной музыкальной сказке о приключениях длинноносого мальчугана исполнилось 45 лет, а произведению Алексея Толстого - 85! Сколько раз разбивали пенсне Тортиллы, куда пропало платье Мальвины и за что исполнителя главной роли выгнали с площадки, знает корреспондент «СВ»

Спорт

Погибших складывали у памятника Ленину

Матч «Спартака» с английским «Лестером» в Лиге Европы начался с минуты молчания в память о трагедии в Лужниках в 1982 году

Спорт

Зубр - парадоксов друг

Минское «Динамо» неожиданно выбилось в число лидеров КХЛ

Политика

Владимир Путин о пути развития России: Мы выбираем здоровый консерватизм

Возможно в недалеком будущем кто-то назовет эту речь Владимира Путина на заседании дискуссионного клуба «Валдай» своеобразным водоразделом между очередными эпохами в истории человечества